Как бросить курить?

Vspishka

Новичок
Привет вам всем!Давно читаю ваш форум.Особенно в периоды хренового настроения...
Читая посты пропитанные болью и безысходностью, как-то сразу становиться легче.Легче от того, что я ещё не по полной вроде встрял.А я встрял..
7 лет курю курю марьванну и всякие "гашиши" кроме спайсов.Каждый день...утром, днём вечером.

1.Мешает работать, убивает мотивацию (всё откладывается на завтра)
2.Улетает куча бабла.

В принципе это все минусы которые я нашел, но вот денег стало уже реально не хватать.Грамм бошек стоит у нас 1000 рублёв, а мне его хватает на 1.5 - 2 дня, тоесть 15 улетает в месяц примерно..
И не могу сцука не курить, оставляю на утро последки, - утром дуну, а днём уже иду за новым весом.Дома палят переодически...бытылки, пипетки...так всё заебало, просто ппц.А раньше ещё думал попробывать гердоса...Сейчас передумал ибо чувствую, что сила воли моя сосёт по полной.И вроде получается работать даже нормально, если с утра не дунуть, но отказать себе в этом бывает крайне сложно.
На этом ресурсе люди опытные собрались, может кто - нибудь даст совет, как бросить курить эту заразу?!

Гацеха

Юзер
Я 25 лет курю анашу,но бросить так и не получилось. Ща переехал жить в другой город,курить стал на много меньше,потому что не скем,друзей нету,а одному курить скучно. Так пару раз в месяц беру спайса,анашу в Новосибе купить не могу так как не знаю где взять.Но вот уже пару месяцев вааще не курил и по хуй как-то . На прошлой неделе напасик сделал но это не в счет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:)-(: Переходи на гердос , проблема исчезнет в миг ! :up:
Шутка , но с долей правды !!! Найди себе другие интересы в жизни и всё образуется . Учитывая что это лёгкие наркотики и последствия их потребления не так печальны как от того-же гердоса , у тебя выбора предостаточно.Займи свободное время , спорт , девушка , да всё что угодно .Задайся целью , купить машину , съездить на кайманы , короче свободных денег быть не должно .Естественно по началу будет скучно и лениво , депрессии не избежать , но с каждым днём будет всё легче . Если есть к чему стремиться , тем лучше и быстрее всё наладить .Главное помни - ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ , И НУЖНО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЕ !!! :bra_vo:
P.S. :nel-zya: Если не одумаешься , то всё может закончится какой-нибудь героиновой , а после и дезоморфиновой системой в отделении гнойной хирургии.Здесь все когда-то взрывали свой первый косячок и думали что эти истории точно не про них...

Polina

Тор4People
блин...ну вот я курю...ща..посчитаю...22 года..во :sh_ok:
сама охренела...
но ...были и очень большие перерывы...в несколько лет....
но..я как-то всегда относилась к этому спокойно...
ну а уж...после опыта с тяжелыми... :davil_hot)
для меня..очевидно...что эта штука..не требует к себе такого внимания !!!
да и последние деньги я никогда за план не отдам! :a_g_a:
но знаю людей..для которых эта проблема,как у Vspishkи...
тогда ..эта такая же зависимость...и все ходы прописаны...и решения проблемы тоже...!!!
как со всеми зависимостями....ВСЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ!!!
и ...конечно...мой опыт...не значит..верный!!!
я просто выбрала из всех зол меньшее...ибо щас в ремиссе...и не пью лет 12...
и покуриваю...с разной периодичностью...самое большее...месяц не курила...за последние полгода...
а так...неделя..две...не считаю..честно говоря...))
но перерывы нужны! :a_g_a:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Все зависит от тебе и советы тут не уместны, если у тебя сила воли есть, я не говорю то что ты бесхребетный человек, но просто взьми себя в руки. И вобще я не понимаю как можно подсесть на дудку, может мне она никогда ненравилась как торч.

Deаd moroz

Юзер
Vspishka написал(а):
1.Мешает работать, убивает мотивацию (всё откладывается на завтра)
2.Улетает куча бабла.

В принципе это все минусы которые я нашел, но вот денег стало уже реально не хватать.Грамм бошек стоит у нас 1000 рублёв, а мне его хватает на 1.5 - 2 дня, тоесть 15 улетает в месяц примерно..
И не могу сцука не курить, оставляю на утро последки, - утром дуну, а днём уже иду за новым весом .кто - нибудь даст совет, как бросить курить эту заразу?!

Для тебя деньги важнее которых не хватает или жалко тратить? или курить бросить хочешь? непойму чёта

PS Мотивация это что помогает начать а привычка что помогает продолжать..

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пора уже свое выращивать))) ;))

ReaL007

Тор4People
я думал тут про никотин,а про зависимость,есть по жизни травокуры,я обобщил это гаш и трава и спайс,у меня знакомый большую часть жизни долбит эту хуйню,пробывал всё но верен только этому развлечению,хуй знает я когда курю там недели две подряд например и резко перестаю мне то-же пару дней этого не хватает,а потом по хуй просто забываю про это,сложности лично мне синдром отмены не доставляет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Раньше любил гаш перед сном и засыпать с плеером ....вообще кайф , но со временем прикуриваешься , вывод - лучше курить редко но метко !!!

kurok776

Новичок
Дык ничего в дудке нет плохого, если только не пять раз день, а то память может ослабеть. Ноо зато накуренный находишь отличные выходы из различных ситуаций. И утром после пятки жить хочется в тыщу раз сильнее, ежели ненакуренный. Имхо трава не наркотик;)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
SaМурка написал(а):
Пора уже свое выращивать
вот в этом суть всего,братишка.двух зайцев убьёш сразу.не будешь курить,пока не созреет,не будешь деньги тратить и третий бонус это самореализация,те если у тебя всё получится,тебе будет весьма приятно и ты поднимешься в своих глазах.подбери сорт подходящий и вперёд.
я долблю всю жизнь и как сказал реал я наверное больше травокур,чем что-то остальное...но я всегда перерывы делаю по месяцу в среднем по межсезонью,когда прикуриваешься меняю постоянно курёху,те пару дней гашло,пару дней ничего и пару дней обычный драп,потом бошки и тд.надоедает это всё и лежать у меня может спокойно стаф неделями не тронутый,потом как знак сверху приходит и я дую.
а привыкнуть можно к любой хуйне и не чаять души без этого потом.
трава не наркотик сто пудов.

stasfx

Юзер
блин, как про себя прочитал - правда курю я уже более 10 лет и столько же по опию [сейчас кодеин/метадон]. ну и ета зелень сранная - иногда мне кажется, что она мне доставляет проблем больше чем второе. а из за нее у меня частенько параноя [ну как объяснить - мысли не могу контролировать]. лень афигенная, даже девушка звонит, типа пошли в кино - а я задутый сижу, куда я такой ? да много проблем из за нее.
хочу ее [сканк] бросить уже давно. пыталься пару раз, но фиг, тяжело мне ето. больше дня не продержался [ у меня когда двоюродного брата с травой взяли, всех шманали итп - я даже тогда пыхтел, хотя все на мель сели].
и соглашусь, выше писали - не смейтесь зря - ето пиздец какая зависимость. просто у других к траве врожденный похийзм, или как другой, пару дней херогого настроения и все ок. а у других - ето зависимость проходит в голове и она ТАК глубоко...
что тебе посоветовать? борись, найди себе хобби итп. я не советчик конечно - но просто держись сколько можешь !

morli

Новичок
Сегодня купил электронную сигарету, там жидкости с разными ароматизаторами,даж со вкусом конопли есть :D

Atlantic

Активный Юзер
лучше б такая с ее же эффектом была)))

morli

Новичок
чет я не понял эту электронную сигарету...купил жидкость с мин содержанием никотина,а таращит как будто ток курить начал 8-O
короче вкус у нее амно,на сигареты непохож,послевкусие во рту сладковато-неприятное,почему то торкает сильнее сигарет. Ппродавец мне еще предложил 3 вкуса парламент,винстон и кент,ща зарядил парламент,про остальные даж боюсь думать xD

morli

Новичок
херня все эти электронные сигареты, не помогло это бросить курить.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
просто не куришь и всё. хуёвое самое это привычки связанные с сигами,типа после обеда,утром с кофе,посрать когда вобще самое ужасное лишение,отвечаю :D курю 4-5 сиг в день чисто из-за сопутствующих вот этих дел после еды и тд,но до обеда не курю. в принципе не хочется в течении дня курить,а хочется жрать.как раз отъедаюсь душевно,мне надо немного накинуть.
а махарадж мне не мешает. я курил и курить буду,и пока отдыхаю рецепторы отдыхают...нихуя страшного вобще,а курил я до недавнего времени весьма густо и насыщенно.

Айка

Тор4People
patrik написал(а):
просто не куришь и всё.
родной, это как блять так?! :D
научи! у меня пачка, а то и две в день улетают стабильно

Сверху Снизу