Как бороться с апатией на амфетаминовых отходах???

mariya

Новичок
Глицин таблетку,и валерьянки!успокоишься и поспишь! :ki_ss:

A

Anonymous

Глицин? А, ну конечно! Еще мощней это пирацетам или ревит запить святой водой или пустырником.
Фуросемид с простой водой покатит даже, но не поспишь! :up:

Mila13

Новичок
Все привет
Скажите кто как решает эту проблему
Сделала пару дорог соли, в надежде на кайф, а в этоге ничего не вставляет, музыка вся не нравится, секс не приятен, ничего не хочется... Только сердце как бешеное себя ведет. Из-за чего это? Почему раньше было столько удовольствия, а сейчас вообще ничего.

Dope

Активный Юзер
Mila13 написал(а):
Почему раньше было столько удовольствия, а сейчас вообще ничего.
один и тот же препарат от одного и того же продавана?

Mila13

Новичок
Dope написал(а):
Mila13 написал(а):
Почему раньше было столько удовольствия, а сейчас вообще ничего.
один и тот же препарат от одного и того же продавана?

Ну нет, разные.. Вот сейсас осталась одна последняя дороженька, безумно хотела бы еще... Это так не приятно, никому такого не пожелаю когда удовольствие заканчилось и варика нет.
Я просто художник, рисовала раньше постоянно, забросила на 5 лет, начала нюхать и снова понеслось ...

Dope

Активный Юзер
а попробуй-ка покурить его с фольги или поставить.
разве что курить если ранее не приходилось то пожалуй не вариант в этой ситуации, ибо мало а на научиться может потребоваться некоторая практика. хотя лампу если делать.. хз хз хз, кароч.

ещё мысль есть такая что либо вот этот конкретный порох - тебе не подходит. причин может быть несколько и разных. а)он сильно уступает предыдущим либо отдельно либо вместе качеством/эйфоричностью/чистотой/силой. б)у тебя набился некоторый толлер (не настолько вероятно как могло бы показаться, на самом деле) в)некоторая индивидуальная невосприимчивость к конкретно этому препарату, вызванная либо физическими основаниями (бывает так) либо отсутствием настроения/сеттинга.

поясню. пункт в) обоснован личным опытом, всплывал как то с годок назад стафф, который пёр 1/5 от всей публики, там хоть коли его хоть клизму ставь,вообще порожняк. "что то там где то там в голове" было колпаков так с 3х вв, и так у очень многих, по ноздре тоже ниочём, единственное что более менее можно было назвать эффектом я испытал когда выпил остатки, и то - несопоставимо и незначительно, абсолютно. но появлялась пара отзывов про то что мол ничотак. Хэшка списала на толер, но я то знал что толера у меня на тот момент не было и порошняк - порожняк по сути своей был.
был и другой случай, после солей-солей попалась одна почти амфетаминового толку, вот абсолютно такие же ощущения как у тебя. ни о чём, хотя вроде и работает, только никакой радости ваще, зря дырки набил. ставлю на этот вариант.
и наконец даже если это сам по себе норм препарат, если раньше было нечто эйфоричнее+/- сильнее а этот например эйфории начисто лишён да и как скорость слабоват - такое же на выходе и получится, что у тебя.

есле чо переспрашивай, и эцсамое, был бы признателен за возможность взглянуть на рисунок-другой :smu:sche_nie:

marilyn_97

Юзер
Mila13 написал(а):
Все привет
Сделала пару дорог соли, в надежде на кайф, а в этоге ничего не вставляет, музыка вся не нравится, секс не приятен, ничего не хочется... Только сердце как бешеное себя ведет
вероятнее всего толлер,у меня во всяком случае такое было на марафонах,нюхнул вроде хорошо,а из эффектов,только шиза и мотор выпрыгивает,так что попробуй попуститься,ну или сделай как DOPE посоветовал,он знает о чём говорит :up:

Hardcore77

Новичок
marilyn_97 написал(а):
Mila13 написал(а):
Все привет
Сделала пару дорог соли, в надежде на кайф, а в этоге ничего не вставляет, музыка вся не нравится, секс не приятен, ничего не хочется... Только сердце как бешеное себя ведет
вероятнее всего толлер,у меня во всяком случае такое было на марафонах,нюхнул вроде хорошо,а из эффектов,только шиза и мотор выпрыгивает,так что попробуй попуститься,ну или сделай как DOPE посоветовал,он знает о чём говорит :up:

А DOPE здесь, кто нибуть знает

A

Anonymous

Сейчас тоже самое. Ни музыка не радует ни рисование не притягивает. Больше ничего не интересно. Раньше мне не хватало 24 часовв сутках, а шас все бесит. И нет вариков никаких. Осталось сдохнуть от уныния

Африканда

Новичок
Я нашла отличный способ борьбы с апатией - кофеин. Бодрит, но усиливает психические загоны. Хаваю 300мг.

P

Panechka

Не знаю кому как, а напарнице хорошо помогает продолжать выходить на работу и даже без отвращения и "залипов" работать - Фенотропил. В 10:00, как открываемся, 2 таблетки запивает парой глотков Адреналина Раш, а потом каждые 5 часов повторяет. По 2 таблетки, так как вес у девчушки больше 75кг. Говорит, что даже немного похоже по "сушняку и желанию "творить и вытворять" на Амф. В итоге, к своим выходным приходит с нормальной человеческой усталостью и спокойно спит. Правда почти все 2 дня сонная и голодная, но зато к следующим рабочим дням уже всё хорошо и можно выходить на арбайтен только с 1й баночкой Адреналина Раша и уже не стенать по поводу "нечеловеческих" нагрузок в течении 13 часов кряду))
Правда, честности ради, у неё и отношение к Амфу, как к очень удачному и дешёвому (по сравнению с Адреналиом) энергетику. У неё даже приём поставлен на систему, как лекарство какое-то))) Говорит, что из-за того, что с Фенотропилом познакомилась раньше, но он (Фенотропил) с Адреналином обходится дороже)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Эти ядодурные пировалероны скоростью называть не правельно,скорее унылый тормоз после пробуксовки))
А не прет возможно из-за неправельного хранения и окисления вещества,при этом да,кайфа ноль,голое сердцебиение.Кристаллы должны быть прозрачные,если мутные-значит процесс окисления уже пошёл
Не убивайте себя солью ,а АМФ это другая симфония

PlickPlick

Новичок
Предпочтения
Скорость
Никогда я ничем не пробовала убирать отхода .Ты типо дурачек или где?
Перед тем как марафонить ,ты же знаешь ,что будут отхода,будет потом все тебе ебаным казаться ,медленным и еще в зеркале чмо стоит.
Сниматься с феновых отходов таблетками,медленными или бухлом это ,я не знаю, какой надо иметь уровень жалости к себе.
Я вывожу отхода только на самовнушении:
Забудь,что ты юзал,мир просто говно ,потому что он и есть говно .Прими это как данность и будет легче.Пей чай зеленый и воды побольше.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Пей вода,ешь вода срать не будешь никогда!(с):fuck:
Хорош нести хуйню! Самовнушение...в зеркале чмо стоит...:yazik2:)
Знаешь ли ты как охуенно медленным уебаться на быстрых выходах?

Темный1987

Юзер
Героин благородный кайф!но главное чтоб кайф не становился для вас лекарством...
Он точно снимает и моментально при чём)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кого как.меня с выхода стимуляторного полностью вообще ничего не снимает.полегче становится-это да.правда,когда стафф нормального качяества то и отходняк вменяемый совершенно.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
"Героин благородный кайф!Он точно снимает и моментально при чём"

на этом и порешили. тема закрыта)))

Сверху Снизу