а попробуй-ка покурить его с фольги или поставить.
разве что курить если ранее не приходилось то пожалуй не вариант в этой ситуации, ибо мало а на научиться может потребоваться некоторая практика. хотя лампу если делать.. хз хз хз, кароч.
ещё мысль есть такая что либо вот этот конкретный порох - тебе не подходит. причин может быть несколько и разных. а)он сильно уступает предыдущим либо отдельно либо вместе качеством/эйфоричностью/чистотой/силой. б)у тебя набился некоторый толлер (не настолько вероятно как могло бы показаться, на самом деле) в)некоторая индивидуальная невосприимчивость к конкретно этому препарату, вызванная либо физическими основаниями (бывает так) либо отсутствием настроения/сеттинга.
поясню. пункт в) обоснован личным опытом, всплывал как то с годок назад стафф, который пёр 1/5 от всей публики, там хоть коли его хоть клизму ставь,вообще порожняк. "что то там где то там в голове" было колпаков так с 3х вв, и так у очень многих, по ноздре тоже ниочём, единственное что более менее можно было назвать эффектом я испытал когда выпил остатки, и то - несопоставимо и незначительно, абсолютно. но появлялась пара отзывов про то что мол ничотак. Хэшка списала на толер, но я то знал что толера у меня на тот момент не было и порошняк - порожняк по сути своей был.
был и другой случай, после солей-солей попалась одна почти амфетаминового толку, вот абсолютно такие же ощущения как у тебя. ни о чём, хотя вроде и работает, только никакой радости ваще, зря дырки набил. ставлю на этот вариант.
и наконец даже если это сам по себе норм препарат, если раньше было нечто эйфоричнее+/- сильнее а этот например эйфории начисто лишён да и как скорость слабоват - такое же на выходе и получится, что у тебя.
есле чо переспрашивай, и эцсамое, был бы признателен за возможность взглянуть на рисунок-другой