Как бороться с апатией на амфетаминовых отходах???

Samant

Юзер
У нас стимуляторов нету совсем, мне нравятся они и я на них лучше бы остановился, но в городе нет нигде и не слышно, все торчат на белом. Спрашиваю у них про амф или скоростное что-то, меня не понимают, нах говорят нужно когда гер вот. Я как понимаю тут разделение идет и скоростные не общаются с медленными совсем. То есть если чел на скорости, то медленный как правило считает за говно, как и его потребителей. Надо с плановыми связаться, думаю у них есть дорожка на скорости. Пока не залез в болото.

apo100l

Новичок
я на харе от винта пивка посасываю литр два, пару палок подруге и спать...! можна ещё раскурица планчиком... но может по новой разогнать... зависит скока марафонишь!)))

Лалайт

Юзер
Вставать и что - то делать. Кушать сладкое,оно поднимает настроение. Я сколько брала перерывы,никогда ничем не старалась заменить. Один раз вышло при помощи алко переживала,начала бухать. :D Потом с синьки пересела на гарик 8-O .Поэтому все это самообман на мой взгляд. :ti_pa: Наоборот,я лично, всегда заставляю себя почувствовать всю эту депресуху,аппатию и прочие последствия амфетаминовых движух, дабы в последствии и в будущем знать и четко помнить,что меня ждет,если снова сорвусь. Только вот беда в том,что память,сука,короткая... :nez-nayu:

gerl

Юзер
Любыми способами заставляю себя спать.Ну если уж совсем херово,то на старт и заново

Лалайт

Юзер
gerl написал(а):
Любыми способами заставляю себя спать.
Меня после марафона заставлять не приходится,я сплю и жру как слон дня два точно. А потом выспишься и начинается свербение в одном месте... и снова марафон 3-4 дня.. :-(

громкий

Юзер
баклофен
оксибутират натрия
дхм

а еще лучше спорт и пару насыщенных на события деньков!

Teckager

Юзер
Подудеть на отходах самое хорошее лекарство :up:

A

Anonymous

Гость написал(а):
Кокс очень хорошо снимает.
Ребят, синива как варик, но руль тогда не взять (т.е. многим не катит).
Шала и плюхи, ухлопывают напрочь... тож не варик.
А теперь копнем ху из ит выставоны?! А вот, токсины в крови! Я как запариваюсь, стараюсь перед этим 100-200 коньяка, как начинает выставлять, просто идем в аптеку за физраствором (1 литр) и 2 глюкоза (по литру). Капает де то с 40 мин, потом гонит к холодильнику (я отвариваю куринную ножку) булик, вообще тема. А вся выше перечисленная химия только отсрочит и усугубит всё не приятное. Недельный плотный марафон, снимает только синька или медленный, но мой водопровод для него закрыт, черевато последстваиями. А еще, перед замутом хавайте супешник, амфитос сушит....

Teckager

Юзер
Kiriego19 написал(а):
Гость написал(а):
Кокс очень хорошо снимает.
Ребят, синива как варик, но руль тогда не взять (т.е. многим не катит).
Шала и плюхи, ухлопывают напрочь... тож не варик.
А теперь копнем ху из ит выставоны?! А вот, токсины в крови! Я как запариваюсь, стараюсь перед этим 100-200 коньяка, как начинает выставлять, просто идем в аптеку за физраствором (1 литр) и 2 глюкоза (по литру). Капает де то с 40 мин, потом гонит к холодильнику (я отвариваю куринную ножку) булик, вообще тема. А вся выше перечисленная химия только отсрочит и усугубит всё не приятное. Недельный плотный марафон, снимает только синька или медленный, но мой водопровод для него закрыт, черевато последстваиями. А еще, перед замутом хавайте супешник, амфитос сушит....
Мороки много с физ раствором... Проще просто дунуть, если уж очень сильно кумарит, то выпить немного ( по мне так желательно дуть пока рубить не начнет) а потом долгий и продолжительный сон

Arhangel Gabriel

Новичок
да как обкурился в сопли с спатьложись праспиш пару днейи норм :-ok-:

Teckager

Юзер
Arhangel Gabriel написал(а):
да как обкурился в сопли с спатьложись праспиш пару днейи норм :-ok-:
Дада, только пару дней, это ты что то перегнул. Часов 13-16

Arhangel Gabriel

Новичок
Teckager написал(а):
Дада, только пару дней, это ты что то перегнул. Часов 13-16
ну каму как а я депру под кайфом пережидаю ток под другим,а вообще я так могу неделю спать ну как спать бахнул и в кому))))

Teckager

Юзер
Arhangel Gabriel написал(а):
так-что не говори дяди как надо дядя сам умеет)
Дядя, я по 4-6 дней не спал, и все равно, сон максимум часов эдак 16 просто далее бодрствование не особо долгое, подкурится посильнее да фильм какой нить врубить, не замечаешь даже как засыпаешь :up:

oleftina

Новичок
Кто нибудь знает о синем камне?

A

Anonymous

Конеш знаем, это легендарный синий мет из сериала Брейкинг Бэд, мне нравится и тебе рекомендую. :up:

gekelbery

Новичок
Не могу найти как текст черкануть.слушайте коллеги.тут реально субика вырубить у когонибудь?

gekelbery

Новичок
Можно ответ на мыло [email protected] реально очень поможете не одному мне соскочить с гречки

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
oleftina написал(а):
Кто нибудь знает о синем камне?

конечно,его в кошачий наполнитель силикагелевый добавляют,чтоб кошечки кайфовали.можешь его оттуда выбрать и хорошо курнуть.
%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-.jpg

gekelbery,а тебе предупреждение,чти правила.

Сверху Снизу