Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
) и тут накурился и обратил мнемания что друган стаит наебениваеца тропом а я сежу наебениваюсь спайсом)) тут делема была для нас обоих но не надолго . Друган мой начал лазить с этажа на этаж в падеке как обычно это происходит увсех наверное под тропом(+Скорость) он перетусавал все иголки что унего было запутался в грязных тупых иглах и в сваих чистых,стаит тусует их как колоду патом за баяны принелся в этоге заходим в лифт у него изо всех карманов баяны торчат в обоих рука по иглы без горожа)) и сам в ахуе стоит смотрит кудато думает все нормально.я как под Светом спайса увидал картину )) и понил как мне иговарили когда я тагже делал я неверил я думал я все норм делаю обычная движуха не чего не исполняю)) не выхожу наебененый из падика с баяном за ухом или в карманах..а оказываеца вот как это выглядит . мазги вышыбает тропик наглухо а медриацыл хотите верте хотите нет на много сильней почемуто и едреней хуярит голову)))
думаю те кто прочтут могут дополнить кучу тут можно мимуары писать об историях из жизни Скоростных Тропикомидчиков)))
особено в падиках красота
Соли никогда не пробовала.Беспечный написал(а):ещё с солями то вообще поди кайф
Пожалуй нет, пережила и выжилаБеспечный написал(а):привет дурке))...