Как-то раз мы с кентом ездили в Нижний на работу, он зашёл к какому-то человеку, с которым он был знаком (я не знал его), он нас там подлечил героином, мы поставились у него, и на приходе я заметил какую-то хуету — сердце начало как отбойный молоток биться, во рту начало сушить даже сильнее, чем с мета, в глазах поплыло, встал, чтоб взять сигареты, и заметил, что ноги не слушаются, я поинтересовался, что это вообще за хуета такая, он объяснил, что в раствор добавил тропикамид, я о нём ничего тогда не знал, первый раз это слово слышал, он пояснил, что это глазные капли, которые если пускать по вене усиливают приход с хмурого. Мне понравилось, и я поинтересовался, могу ли я его купить, он за 1 000 рублей отдал 2 пузырька 1% тропика по 10 миллилитров, принёс домой, почитал в интернете об нём, ну короче я, гражданская жена и тот кореш за день угомонили оба пузыря (ставились по полтора куба). Сейчас я его редко беру, дорого потому что, и сажает, говорят, печень и зрение, лучше я за те же 500 рублей пачку феназепама или конвалиса возьму...