Тоже не особо понимаю старых торчуганов кто лупит троп с мёдом.Пиздец долбоебизм
Был похожий случай у мну но только гречка была и было ещё ооочень мало и были мы втроём на этот децл и один гусь пока туды сюды место воды заварил на тропе эти крохи,вот я на его туше оторвался так как стало мну во множество раз хуже тк на кумарах троп ебашут только умом обделенные уебаны, имеется ввиду в чистом виде.Мне один раз барыга подлил в раствор винта, цикломед, это были незабываемые ощущения. Ох и оторвался я на нем потом...
золотые слова правда чтобы оценить по настоящему надо обычно перерыв сделать, в системе как-то оно уже не то...Опиум - он как любовь, его нужно ценить чистый.
Вы камикадзеВ цикломеде вроде 5 кубов или не помню ,мы вот с форумщиками как то чёто сильно хотели уколоться по хуй чем и вот цикломедом уебались ,ну наверное по кубу точно если не больше ,что было дальше никто не помнит )
а че не галопиредолом?)))вот цикломедом уебались
а че не галопиредолом?)))
еще и на синьку...я ипал..и не страшно же богу душу отдать..это всё от синички
еще и на синьку...я ипал..и не страшно же богу душу отдать..
я еще понимаю на кумарах водой ставятся)но по синьке холинолитиками, это пиздец товарищи
ну по синьке и в 90% случаев отъезжают..А по синьке всегда всё самое интересное происходит
Я холинолитики не очень люблю... Три месяца ебашил героин с тропикамидом, бросил этот тропик как нехуй, начал ебашиться чистым героином (ну и иногда с сибазоном или пипольфеном).холинолитики вызывают зависимость не слабее опиума
Дык да, так и есть. Вот как ты думаешь, чем обусловлена болезнь Альцгеймера? Правильно! Истощением холинергической системы в мозге. И именно поэтому маразматикам назначают ингибиторы ацетилхолинэстеразы, тот же донепезил или старый добрый галантамин. Зачем? Чтобы повысить содержание ацетилхолина в синапсах, как следствие — стимуляции М-холинорецепторов, как следствие — замедление прогрессирования болезни Альцгеймера и улучшение состояние больного. А с холинолитиками всё с точностью, да наоборот (ну это я на пальцах так объяснил, там всё посложнее, но впринципе это так). Во времена С. С. С. Р. после атропинокоматозной терапии люди зачастую в имбецилов превращались, как и после ЭШТ и лоботомии. Ну это я так, к слову.проблема употребления холинолитиков, что они разрушают память и соответственно личность человека. в итогу получается достаточно печальное зрелище ~ существо лишь визуально напоминающее человека