Студент

Тор4People
Vsiyadniy написал(а):
Нарокозависимые вводят Тропикамид внутривенно и получают «кайф»,

всегда так делаю :D
мне тут посоветовали троп цикломедом заменить. Советчики ёба

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
и чё ты попробовал? и как? вообще циклоп жоще вроде

Студент

Тор4People
DarkStyle написал(а):
и чё ты попробовал?
я не настолько еще дикий :D
с такимже успехом можно заваривать циклодол в фурике
троп это игломания у меня просто
а так мне холины нахуй не нежны
в 90-х еще пережрали

Последний Герой

Покойся с миром
Пол куба циклодола добавь в раствор, или можно 0,5% брать и сварить гречку, смотри не усни только. Ну а вообще в торч аптеках у нас троп по 390р. 1%, мидриацил 690р. 1%, но там 15мл.

Порох

Юзер
Последний Герой , дорого чё то. Хотя за такой "кайф" вообще денег жалко. Предлагал 3 фурика тропа 1% отдать бесплатно. Никто не откликнулся, не нужно такое значит даром s:-) Оно понятно..говно же s:-) А циклодол(не путать с цикломедом) в воде плохо растворим..нах его в раствор..

денвер

Тор4People
тропик это полный пиздец .хорошо я быстро с ним завязал.а знакомые им колятся и такой бред несут.вообщем дерьмо.а стоит он 250р.это пиздец столько людей его жрут.жалко их. :ne_ne:

Последний Герой

Покойся с миром
А он на меня сейчас почти не действует, 5 кубов вв и как радио послушать, приход и всё больше ничего. А у нас его по 400р. толкают суки.

lexa1981

Тор4People
у меня от 5 кубов такое гуляй поле началось , я больше стока не делал никогда . щас куб-полтора и то редко .

Последний Герой

Покойся с миром
А я чистоганом троп ставил для сна, сначало помогал, а сейчас 5 кубов как вода, приход ебучий и всё, трата филок в пустую. Я троп недели 2-3 не ставил. Вот цикломед охуенно помогает уснуть, ну хуй знает как он действует в/в???????????? ;)) ;)) ;)) ;))
Цикломед месяца 3 не брал, на хуй он нужен, там с 1 куба тупишь!

torpeda[2]10]ml]

Новичок
троп подорожал в три раза? а насчет пяти кубов ты его не всухопарку ставь а под матрас, и приход норм и тяга первая - час,
затем сороко минут, пол часа - и двадцать, меньше не бывает я так по 60 кубов херачил около года с трамокодиком или
нормальной медлюхой) правда хороший продукт жалко переводить под троп.

Айка

Тор4People
вау какая тема.
вот что, наблюдаю много придурков, которые его колят, с ханкой, потом еще раз пять по мышце.
или капают, или перорально. кароче как только не суют.
со стороны страшное зрелище.
хочу знать, зачем вы это делаете? что за кайф?
по мне, так сивая дрянь

Speed112

Юзер
Мидрум тропикамид тоже......Это все шляпа,там содержится натрия хлорид в этом тропикамиде.А его вообще полорженно вводить капельно...А не гнать с ветерком

Последний Герой

Покойся с миром
Да хуй знает! Мне аметриптилин ампулный сжёг вены хуже тропика. Так что не пизди.

SKYNET

Юзер
А с лирикой тропом втеретьса в тему будет? Так то с тропом и быстрым и медленным непрочь. Последние пол года на лире завис плотничком, работа, дом вроде без палева а сознание изменено.. Бывает хмурым с тропиком вмажусь изредка. А вот чисто под лирикой тропиком пару кубами интересно в кайф ли? Мож кто пробывал? Неохота бэдтрип отлавливать как от тропа на сухую 8-O 8-O 8-O

колоться глазными каплями, это бред, что уже димыч и пипольфен не в моде?
я ваще не пойму, что за кайф от этого тропа?

Ultram

Юзер
Многие торчки как я заметил отказались от тропа, он тупо пропал в большинстве аптек, а мидриацил покупать за такие бабка в песду, и слава богу, хотя иногда хочется с тропом втереться. Пробовал с цикломедом ставиться, та еще хуйня, втерся до дома дошел и вырубился, хорошо дома был, а том в парке на лавке задремать, цикломед надо ставить совсем немного, а то весь кайф проебется.

Сверху Снизу