Студент

Тор4People
Kreker написал(а):
Все уже понели что все в доступе, а залд так ваще кажись с 2009 на пку и похуй
залд купить проще чем коду. Хоть он и дольше в запрете. ХЗ почему. Из-за кодеиносодержащих провизоры очкуют больще чем от трамадола гидрохлорида+парацета. А троп ешь-нехочу. Тольк подоражал вроде. И там где раньше машину сразу можно было купить, стали только пачками продавать. типа чтоб около аптеки не ставились. А то совсем охуели уже. Непомню говорил-нет,зимой,часов в 8 утра зашел за злым,а в тамбуре аптеки девка стоит в пах хуярится. Дело блять чтоли...

Студент

Тор4People
троп теперь по старой цене но в фуриках 5мл продают. новый бренд типа...

Студент

Тор4People
еще добавлю что стал продаваться в упаковочках - где два фурика по 5 мл.250 рублей. ну и соответственно в других местах продают по одному но за 150 и без коробочки.... :ne_ne:

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
бля в челябе мидриацил только по 400, и то в ОДНОЙ аптеке... в москву чтоли переехать, у вас там с винтовой кухней как? несложно достать?

LexaCh

Новичок
бля в челябе мидриацил только по 400, и то в ОДНОЙ аптеке... в москву чтоли переехать, у вас там с винтовой кухней как? несложно достать?
Тоже думал, что только в одной (колибр). Сегодня сказали, что еще на чмз есть. Кстати на колибре на днях был именно троп по 280, хотя в пересчете на кубы как мидрик получается. Заебись, что я теперь без него ставлюсь :-P

damu

Тор4People
три дня его со спидами,такое мясо, мы читали рэп втроем,три дняяя
а вот пробовала с перцем и обломалась, тропа отпускает через 10 мин и перец как будто тож....
но все равно это поганая хуйня, впизду, как животные

SKbar

Юзер
У меня есть знакомый, который уже года четыре его гонит с перцем и в вдогонку от двух и более банок, здоров как бык, только немного бледноват, лет десять торчит, даже без гепса, а у меня за года полтора с каплями конкретно здоровье подорвалось, уже четвертый месяц ремисс, а я до конца выздоровить не могу. У каждого свои особенности организма

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
уже миллион раз написано и проверено,что троп это говно на палочке,а люди все равно,зная это хуярятся им.Некоторые вообще чистым.Мне пацан прикалывал,одно животное пол-москвы ночью проехало на попутках и решком,из-за двух кубов этой хуеты.Вот это реально пиздец,все уже,край. :green:)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
конечно продают и будут,вопрос цены и желания....

Порох

Юзер
Продают. Рублей 100 фурик. Мидриацил(тот ж троп) 300рэ. Только нах он нужен. Весь кайф портит. Лучше феназепама выпить - кумары приглушит, если хорошо намешать то можно норм проспать все кумары ;)) . А потом(когда деньги будут) нормального хмурого выхватить :up: Ну или на те же деньги(что на троп потратили бы)) коды взять и свариться..

torrr4

Новичок
да не, мне просто интересно)давно не был в россии с 2011. Так тогда все дворы и подъезды были тропикамидом усыпаны)))

Студент

Тор4People
Медовик написал(а):
Мне пацан прикалывал,одно животное пол-москвы ночью проехало на попутках и решком,из-за двух кубов этой хуеты.Вот это реально пиздец,все уже,край. :green:)
такая же хня. в 3 ночи из гольяново ко мне ломился знакомый-знакомого,чтоб я ему 3-ху слил. жесть же

damu написал(а):
три дня его со спидами,такое мясо, мы читали рэп втроем,три дняяя
а вот пробовала с перцем и обломалась, тропа отпускает через 10 мин и перец как будто тож....
но все равно это поганая хуйня, впизду, как животные

рэп они читали...хе :hi_hi_hi:
да на СП куб лёг хорошо. на опиуху по пятерке уже можно хуярить как воду...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Студент
Наш общий знакомый и прикалывал,походу,про одного же кекса.

Студент

Тор4People
Медовик написал(а):
Студент
Наш общий знакомый и прикалывал,походу,про одного же кекса.

походу и про одну и туже историю))) вот мне этот "общий" и звонил,просил за того товарища. Типа неймется ему... Тоесть если на капли денег нет-то и на машину тож нету,транспорт неходит,нехуйво так он отмахал пешкодралом...

kiss160390

Юзер
В Хабаре МИДРИАЦИЛ 1 % 15мл 690р, 0,5% 650р. и только в одной аптеке. У вас таких бешеных цен нет?
Цены такие потому что на ПКУ стоит.

Arkan

Активный Юзер
в сочи однорацентный ваще. 750-800

Порох

Юзер
На каком ПКУ? Без рецепта отпускают. У нас - 1% (10мл) - 150 рублей. Мидрициал 400

Vsiyadniy

Новичок
Нарокозависимые вводят Тропикамид внутривенно и получают «кайф», сопоставимый с героиновым. Однако физиологическая и психическая зависимость от Тропикамида наступает стремительней и действует разрушительней, чем другие сиьнодействующие нароктические средства. За 1-2 месяца разрушается печень, почки, падает зрение, расстравивается психика, настигают эпилептические приступы. Все тело превращается в комок боли, а ткани как бы гниют изнутри. В кратчайший срок кожа человека, употребляющего Тропикамид, желтеет, а гемоглобин падает до недопустимых показателей. Гибель, как правило, наступает из-за поражения сердечной мышцы или поражения центральной нервной системы, вплоть до комы.

Сверху Снизу