Я - напротив

Нуу, видимо ручной. Не боится, на руке сидит.

Это племянников.... У них пиздец, зоопарк. Собаки (две) щенки, рыбки, тортилла, Мыш этот, мэрзкая йащщереца, гусь (шею бы ему свернуть))) котэ само собой. Попугай ещё. Любят живность, корову заведите ещё говорю, польза хоть будет.

Прикольный, я бы себе такого наверное взял бы, но он убежит тут или его мурик ебнет, а в клетку его низя сажать, он не виноват же не в чем.

Может приручить можно...будет на плече за положняк сидеть. И лапой по уху так....кр-кр-кр....братииишка. Дай сыру)))

Может приручить можно...будет на плече за положняк сидеть. И лапой по уху так....кр-кр-кр....братииишка. Дай сыру)))
Он у тя скорее мефу попросит..клады искать будет..мыша и не посодють..:D

Кстати да. У Олега Мыш попробовал как то Меф. И пиздец, как запах чует, орёт и в болтушку лезет. Потом по стенам бегает)))

Ещё мыша можно на верёвочке через вентиляцию спускать к вытяжке, он проникнет в хату и вынесет все рыжье например, но тут больше подойдёт банда таких мышей, евген назначем тебя дрессировщиком, ждём репорт😁

Я недавно долбил бошки очень лютые, так вот перекурил и забыл где пятку спрятал, утром кислый пью кофе, приходит кот запрыгивает на стол и начинает чем то интересоваться под скатертью,а там пятка)))вот помощник какой у меня есть)))

Вот теперь то я уторчусь на славу🤣, это мне на год хватит и все в рамках ук рф прошу заметить 😂, как бы не дознуться😁, надо кому если, то могу загреть25421, а у тебя цветка мак не правильный

Сходил пропердеться в парк, не был именно тут-пару лет.. и на тебе, сюрприз)) отреставрировали, и очень быстро.. даже как-то подозрительно:du_ma_et:
"Парашютная вышка"

"Петушок"

Ещё пару лет назад мы там внутри спокойно лазали, пили пиво и курили шмаль, всё было заброшенно и запущено, а тут я прям подахуел, думал заблудился накуренный:D

Последнее редактирование модератором:
мэй би это дровосек?
ну эт я так, чтобы матом не выражаться.

Выступали Липецкие, рязанские и тульские пацаны. Все русские, но были просто гарилы, химики

Назад
Сверху Снизу