Ездили на йом оледэт ,там на виле гулялигде ты в БШ море нашел?)
Фонарь...... Не скажу. Шокер хуевый, это да.
А,если в шею секунд десять ,всего две минуты и разряжается ,лампа на 50 ват ,горит но слабо ,на себе проверять не хочетсяФонарь...... Не скажу. Шокер хуевый, это да.
Да не. Рус. Шняга это. Встают сразу же с него. Добивать приходится. Этим же фонарём в башку.А,если в шею секунд десять ,всего две минуты и разряжается ,лампа на 50 ват ,горит но слабо ,на себе проверять не хочется
в место ножа можно и фонарик ,пака не перегреется диод работать будет ,переделать можно ,такую маленькую катушку не смогу намотать ,игрушка прикольнаяДа не. Рус. Шняга это. Встают сразу же с него. Добивать приходится.
Во, во. Игрушка,игрушка прикольная
Трещит угрожающе ,гулял с Тишкой и нашли мы его ,под домом можно сказать ,провода для зарядки смастерил ,как фонарик мне нравится ,далеко бьёт 30 люминов с одного диода ,да хорошо светитВо, во. Игрушка
- В писюн себе ткни ))))))Даже знаю на ком проверить
Он только и трещит угрожающе, собак пугать, например, сойдет… Больно, конечно, будет, если ткнуть, но не то, нормальные шокеры валят и парализуют на время… Они побольше и подороже будут.Трещит угрожающе ,гулял с Тишкой и нашли мы его ,под домом можно сказать ,провода для зарядки смастерил ,как фонарик мне нравится ,далеко бьёт 30 люминов с одного диода ,да хорошо светит
Даже знаю на ком проверить
на халяву пойдёт ,чо мне выёбываться халяваОн только и трещит угрожающе, собак пугать, например, сойдет… Больно, конечно, будет, если ткнуть, но не то, нормальные шокеры валят и парализуют на время… Они побольше и подороже будут.
Ну, как минимум фонарик удобный, это верно.на халяву пойдёт ,чо мне выёбываться халява
на посёлок городского типа похоже с верху