для этого надо спиздить танкНадо делать из ствола танкового.
Подметил - это знак !слоник твои кроссы ?
Да зачемъ? :) У нас ствол валялся в пролёте просто так :) Я его подметил, попросил крановщицу мне его на станок поставить, да нарезал его на "бублики", не весь конечно, только казённую часть, она самая износостойкая, так как по ней снаряд бронзовой гильзой ширкает когда автозаряд его в ствол пихает, он же не разбирается, нормально снаряд полез, или слегка с перекосом и когда "затвор" закрывается уже, снаряд с силой в ствол пихается, образуется микроудар и так 1500 или 2000 зарядов... По стволу заряд идёт в рубашке из свинца как правило, во всяком случае я про другие не слышал. То есть ствол уже делается термозащищённым, а износостойкость и термозащищённость два несовместимых понятия... Даже клапана на автомобили идут из двух разных металлов. Тарелка клапана делается из термостойкого сплава(на выпуск конечно же, но на впуск уже цельные, ибо там нет такой термической нагрузки) а вот сама нога, уже идёт из износостойкой стали... Короче это всё запарно! И я решил что казённика мне будет достаточно. Пока я резал ствол, я поменял 6 резцов. А отрезал кусков 15 не больше.для этого надо спиздить танк
Ты чё, Света - ПАНК?Моя татушка собственного творчестваПосмотреть вложение 19538
в 47Ты чё, Света - ПАНК?
Я то, думал ты на пенсию собераешься, а ты партаки колишь в 47 лет
Да ладно?в 47
баба ягодка совсем
Тогды..... Свети ягодицыв 47
баба ягодка совсем
Это очень сложный ритуал делать надо, короче на пепелище нужно непременно запустить мну ,чтобы я его маком засеял и урожай снял и так три года подряд ,потом хоть небоскреб можно ставить, не сгорит больше ,грантия 100℅А что делать нужно было? Освятить пепелище?