Надо делать из ствола танкового. Я человеку револьвер делал, там каморы рассверлены были, что патрон проваливался сквозь барабан. Я в них сделал вставки по 2 десятки толщина стенки у них была. Потом боёк из него сделал ещё ему, деактивация ствола не была проведена, только каморы расточили и боёк спилен был. И человек на даче каждый раз по банкам херачит как приедет туда, это уже лет пять он стреляет с него каждые выходные... И всё охуенчик. Я на старой работе нашёл кусок ствола от танка (у нас для них делали пальцы и прочую хуйню), я даже не знаю откуда там ствол взялся... Но когда я решил ножовкой по металлу отпилить готовую втулку, после трёх проводов по металлу полотном, оно просто стало лысое!!! Все зубья стёрло об него, прикинь крепость какая:)
Но обрабатывается он тяжело очень... У меня стоял резец т5к10, он крепкий, крепче него только т15-тые. И так скрипела стружка и СОЖ (охлаждайка) даже кипела попадая на деталь. Но раз сделал и на всю жизнь. Единственное что ствол (кусок от него конечно же. За весь ствол посадят на хер) купить, это проблема. Но как говорится - Ищущий да обрящет :)
Но обрабатывается он тяжело очень... У меня стоял резец т5к10, он крепкий, крепче него только т15-тые. И так скрипела стружка и СОЖ (охлаждайка) даже кипела попадая на деталь. Но раз сделал и на всю жизнь. Единственное что ствол (кусок от него конечно же. За весь ствол посадят на хер) купить, это проблема. Но как говорится - Ищущий да обрящет :)
Последнее редактирование: