Ну не знаю, не знаю, как насчёт фентези, но у нас такие дядьки водятся, что огого...Вон не так давно, на Ушаковской, при съезде с моста с каменного острова, гаишники, ночью, ничего "умнее" не придумали, как тормознуть одинокий гелик, да и не простой, а весь фендипуперный, на опциях и прочем... Итог практически предсказуемый дальше произошёл... Из джиппО выпал фрукт, который недолго порамсив с гиббонами, вытащил из за пазухи маузер (шуткую, всего лишь ТТ, который к слову 7.62), да и ну давай хуевертить гиббонов из энтой из зенитки...Спасли мусоров там я так понял: нетрезвость фрукта, ну и соответственно уже не верная и конкретно уставшая рука бойца. Отстрелявшись (по моему две обоймы что ли он там оставил), фрухт прыгнул за руль гелика и пизданул по гашетке... Битурбированный мотор германской машины, объёмом в разы больше, чем любое застолье, шлифанув метров 20 ушёл в даль, но и мусора тут оказались уже бодрые, пару маслин засандалили в боевую задницу (нет не фрухта, а гелика, машина то родом из девяностых, соответствовать видимо надо было), но скудный 1.8 фордовский, не имеющий не одной трубины, способен догнать, разве что приору, (да и то чё то сомнения у меня имеются на сей счёт), предприняв попытку догнать брабус, потерпел сокрушительное фиаско...Но фрухт засветился и его нашли через 15 минут уже... Не самого конечно же, пробили по номерам, потом установили личность, прихуели мальца с неё, и отправили уже СОБР с ним "разговаривать"... Человек оказался из самых чёрных и ужасных моментов в 90 тые и естественно по всем ментовским базам светился аки родной...Ну в общем его выловили, свернули в бубликъ, ну и посадили вроде... Хотя тут не уверен, ибо не слышал уже про это ничего... Вот такая у нас канитель :)