Я - напротив

Кислый

Тор4People
Ну не знаю, не знаю, как насчёт фентези, но у нас такие дядьки водятся, что огого...Вон не так давно, на Ушаковской, при съезде с моста с каменного острова, гаишники, ночью, ничего "умнее" не придумали, как тормознуть одинокий гелик, да и не простой, а весь фендипуперный, на опциях и прочем... Итог практически предсказуемый дальше произошёл... Из джиппО выпал фрукт, который недолго порамсив с гиббонами, вытащил из за пазухи маузер (шуткую, всего лишь ТТ, который к слову 7.62), да и ну давай хуевертить гиббонов из энтой из зенитки...Спасли мусоров там я так понял: нетрезвость фрукта, ну и соответственно уже не верная и конкретно уставшая рука бойца. Отстрелявшись (по моему две обоймы что ли он там оставил), фрухт прыгнул за руль гелика и пизданул по гашетке... Битурбированный мотор германской машины, объёмом в разы больше, чем любое застолье, шлифанув метров 20 ушёл в даль, но и мусора тут оказались уже бодрые, пару маслин засандалили в боевую задницу (нет не фрухта, а гелика, машина то родом из девяностых, соответствовать видимо надо было), но скудный 1.8 фордовский, не имеющий не одной трубины, способен догнать, разве что приору, (да и то чё то сомнения у меня имеются на сей счёт), предприняв попытку догнать брабус, потерпел сокрушительное фиаско...Но фрухт засветился и его нашли через 15 минут уже... Не самого конечно же, пробили по номерам, потом установили личность, прихуели мальца с неё, и отправили уже СОБР с ним "разговаривать"... Человек оказался из самых чёрных и ужасных моментов в 90 тые и естественно по всем ментовским базам светился аки родной...Ну в общем его выловили, свернули в бубликъ, ну и посадили вроде... Хотя тут не уверен, ибо не слышал уже про это ничего... Вот такая у нас канитель :)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну бляяя, не прямо сейчас я напротив,
но сегодня дело было
IMAG0119.jpg

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Насчёт подобных историй, у нас на Камчатке был случай - когда уже соли перестали килограммами заказывать по почте и что-то из них ввели в список- Два типа подъехали забирать товар на почту центровую что на центральном городском рынке и садятся в тачку- тут к ним на заднее сиденье прыгает молодой сотрудник в штатском и просит показать посылку,документы и всё такое. Не сговариваясь, ребята дают газу и на полной скорости тот что сидел на заднем открывает дверь и выкидывает лягавого на дорогу... Тоже не знаю чем закончилось, наверное розыском и так далее -рассказывали репортеры знакомые.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Радио слушаю ,кайф он везде ,он окружает нас но многие не могут его замечать .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Первое июня.... БляIMG_20180601_073705.jpg

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне похуй всегда было,я завозил 20л бенза в инспекцию и херачил толстолоба и сома под днепродзержинсой ГЭС по зеленой.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Едеш на лодке по Днепру не подалёку от гэс и 50гр шашки от сигареты прикуриваешь и бросаешь ,а потом ,полная лодка рыбы у товарища Папа в рыбиспекции работал .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не.я ловил на квок сома,азарт пиздец))толстолоба битого с под турбин брал багром.такой хуятой не увлекался

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да.еще при мне это начиналось.права на лодку.мотор итд))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не.я ловил на квок сома,азарт пиздец))толстолоба битого с под турбин брал багром.такой хуятой не увлекался
Тоже так с дедом в старом русле ловили ,но я малый ещё был но помню квок ,это самец самку подзывает или на оборот
На драча ,под гэс зацепили раз на 67 кг сома ,тянули часов пять его и он нас тянул не хило ,а как показался ,а он больше лодки в длину ,страшно ,выстрелили ему в голову ,а потом достали .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
где это,под днепродзержинской?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
где это,под днепродзержинской?
Кременчугская ,Светловодск там рядом совсем .
Наловиш ,половину на базаре продаш и домой ещё рыбки ,так и жили .
Знаю где судака много на живца брал ,средние по полтора кг там ,на остравах .

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не много свежего воздуха!
Хотел ,что-то дописать, .....но укрыла Травка!.:hi_hi_hi::hi_hi_hi:...

Вложения

• Photo0856.jpg
    Photo0856.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 12
  • Photo0865.jpg
    Photo0865.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 14
  • Photo0877.jpg
    Photo0877.jpg
    43 KB · Просмотры: 15
  • Photo0880.jpg
    Photo0880.jpg