всегда
Местный
Нарциссу....невозможно просто.И как теперь жить то дальше с этим...
Нарциссу....невозможно просто.И как теперь жить то дальше с этим...
у меня еще 2 пары есть))) я просто как продуманный, одел самые убитые)))Нарциссу....невозможно просто.
сильный ход, Илюха!у меня еще 2 пары есть))) я просто как продуманный, одел самые убитые)))
давно живу, хулесильный ход, Илюха!
АЙВАЗОВСКИЙ БЛИН , ЭТО НЕ ИНСТАГРАММ , что не зайду море , в раю будем говорить о море )))Вот и море.....
мы уже поняли , что ты не лох )))— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
— Не успел. Не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
а как думаешь мне удалось достучатся до матерого ))) (риторически)"Достучаться до небес" - отличный фильм...
Думаю да... Он не только большой дядька, он ещё и адекватный...)а как думаешь мне удалось достучатся до матерого ))) (риторически)
хотя по большому счету пох , он дядька большой знает , что делает )))
Памятник Илюминатам?
В Израиле нет памятников ,даже и не знаю ,что оно такое ,там написано на этом сооружении ,что это ,рядом есть ,практически круглое здание ,может там собираются ,не в курсе .Скорее ты прав но это не памятник .Памятник Илюминатам?
Не дадим ! Ружо на готове...ага, если не спилит никто ))
Дык... У оппонентов может быть кто то вообще "максим" катает за собой, не напрягает подобная деталь? :)Ружо на готове...
Ну вы прямо фентези обрисовали..Дык... У оппонентов может быть кто то вообще "максим" катает за собой, не напрягает подобная деталь? :)
Или вообще Гаттлинга изобретение с собой волохают :) А может вообще всё вместе и сразу :))) Кааааак начнут стричь кусты из всех орудий!!!! Там берданка дидовская как то будет не к месту немножечко...