Не расслабляйся , завтра (а точнее уже сегодня) зарядит !!!! Походу всю неделю жопа будет с погодой ....мы здесь. у нас такая же ботва ботва,часа полтора назад.ща солнце)))
Не расслабляйся , завтра (а точнее уже сегодня) зарядит !!!! Походу всю неделю жопа будет с погодой ....мы здесь. у нас такая же ботва ботва,часа полтора назад.ща солнце)))
Кореша мама за кайфом на машине возила , и деньги давала на раскумарку ......И ещё он чтоб всё не прогнать , вечером ей отдавал , она прятала дома , а днём следующего дня он ей звонил на работу и узнавал где сюрприз !!!! Всё дело в доверии и отношении в семье !!!!Вот кто еще так может попросить предков приходить поливать марихуану ))))
И мы дома наконец-то.
я чаще валяюсь,но при этом что-нибудь читаю или пишуПосмотреть вложение 14593
Отдыхаю... Да, вот такой вот отдых, но я и такому рад. Крайне редко могу себе позволить так поваляться. А впереди отпуск, наваляюююсь.
если табак качественный я б и сам их курилЯ прямо вижу этот зарождающийся тренд
Вот такие папиры появились у нас в продаже. Посмотреть вложение 14631
Посмотреть вложение 14632
Стоят по 250 целковых
Я прямо вижу этот зарождающийся тренд. В курилку, раздвигая чёрным лепнем от бриони, офисный планктон, входит новый "старший помошник заместителя директора по продажам" и эффектно достаёт из железного портсигара, этакую штакетину. И блауоухает вишней, задумчиво глядя в окно.
Пы. Сы. Прикуривать строго от спички, чиркнутой о подошву замшевого туфля.