Я - напротив

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
@Ян Ялкаев Ты в ЧР шо ле? :)
А эт я вечером напротив..
IMG_20170614_002204.jpg

Слов блеать нет, сука соседка бьёт детей. Совсем мелких. Въехали недавно, до этого жили украинцы пожилые без детей. А тут пару дней заезжала минут на 20 слышен был плач/ор. Не придала значение.
Сегодня был выходной, была дома целый день, ругань слышалась постоянно, выбежала, когда девочка орала пиздец сердце в пятки, я думала ухуярю эту мамашу или кто там с ними. Стучалась полчаса, в это время она то ли запихивала их в ванную то ли в шкаф, чтобы не слышно было, пацан с девчонкой кричали. Короче пинала дверь в итоге никто не открыл. Выключили свет только везде.
Разревелась, позвонила отцу. Отговорил полицию вызывать, сказал в след раз сам подъедет.
Ну это пиздец, прилепила им на дверь бумажку, что если ещё раз услышу плач детей, вызову полицию и бла бла.
Бля, ну не могут дети плакать несколько часов с перерывами и кричать, что больно.
Завтра с утра туда снова еду, буду дежурить как бабка у глазка. Ухуярю, если эту яжемать увижу. И похуй, что не моё дело. Детей бить нельзя.
От поджопника так не орут.

Хохол

Местный
inet004.jpg

Хохол

Местный
Это просто абстрактные дети не более ,а Катя куда то лезет куда не надо и толком не разобравшись в ситуации пишет записки которые могут людям жизнь испортит в первую очередь этим детям

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь. (с)

Хохол

Местный
Дело Серёж не в равнодушии а в том что Катя ни хуя не разобравшись на хуярила записку на дверь ,у тебя вот у самого дети есть ты просто представь у тя какие нить соседи такие же не равнодушные записку оставят приедут мусара а у тя болты по 5 рублей ,у нас если вроде 2 раза какой то вызов есть в полицию и в доме ребёнок автоматически сообщают в службу опеки .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ты думаешь, Катю глючило, что дети плакали, несколько часов? И записку она ж не в мусарню написала,а этим людям и то потому что эти мыши не открыли дверь. Да, и мусарню в случае детей не грех позвонить.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Моего пахана, его пахан в детстве, когда ему было 5-6 лет синий взял завернул в ковер и выкинул в окно. После этого он стал заикаться. Меня не разу даже пальцем не трогал. Как тебе такое воспитание?

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Митя, я тоже пиздюлей отхватывала. Но адекватных. Да даже самые жестокие пиздюлины не заставляли меня так кричать/плакать. И все концерты заканчивались в течении получаса.

Записка на двери так и висит. В кв вообще жизни нет. Товарищи взрослые вьетнамцами оказались, странно, что дети орали по-чешски. Возможно специально, чтобы их понимали соседи. Хуй знает, накрутила себя непохуйне. И жалею, что не достучалась.
Если бы всё было нормально, мамаша бы просто открыла дверь и послала меня на хуй к примеру или сказала, что со своими детьми разберётся сама итп. То что выключили свет и закрывали рты детям это ненормально. Даже, если это нелегалы или ещё какое горе, на пинание в дверь мало кто удержится не отреагировать.

Короче хожу корю себя, что зассала с полицией и не записала видео. У меня всё.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Отговорил полицию вызывать, сказал в след раз сам подъедет.
Ну это пиздец, прилепила им на дверь бумажку, что если ещё раз услышу плач детей, вызову полицию и бла бла.
Катя, зря ты это с полицией придумала,
не по людски это, еще и соседи

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Где люди?
К кому по-людски?
К детям только. Желательно бы.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Шиффа - Молодец Катюха , так их , этих сука ущербных !!!
Товарищи взрослые вьетнамцами оказались, странно, что дети орали по-чешски.
Может быть что угодно - похищение , выкуп , донорство органами или сектанты !!! :ni_zia:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Подними кипишь на этаже, Кать! Вовлеки общественность, если побои, плач и крики возобновятся! Что бы не одна ты этим фактом обеспокоилась и у тебя были очевидцы, что ты за правое дело выступаешь, ибо если ты буш одна воевать, то та яжемать попытается обвинить тебя в чем угодно: в попытке похищения, в сексуальном домогательстве к детям и пр… .мало ли шо ей башку прийдет, шоб отпиздецца от этой ситуевины! А так, ты буш не одна!

Мара

Местный
Где люди?
К кому по-людски?
К детям только. Желательно бы.
http://www.ospod.cz/
Сюда звони, или хотя бы мэйл пошли.
Пускай ходят проверяют.
Сразу надо было, как дверь не открыли.
Бумажка - глупо. Теперь будут бить так, что не услышишь.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
да,пробить бы нужно что там по итогу
может уже в живых нет
не дайбог конечно

Хохол

Местный
Катя если дети мертвы помни это твоя вина ,но что бы ты сильно не расстраивалась все псы попадают в рай ,а дети уж тем более должны быть на небесах

Хохол

Местный
Ещё есть версия что это чешские карлики устроили с вьетнамцами бдсм

Мара

Местный
Policie ČR zasahuje při akutním ohrožení dítěte nebo při podezření či přímo spáchání trestného činu. Následně kontaktuje sociální pracovníky.
Povinnost oznámit trestný čin: Jestliže se dospělý člověk dozví o týrání dítěte, má povinnost tuto skutečnost oznámit. Může tak učinit na Policii ČR, státním zastupitelství, soudu nebo Odboru sociálně-právní ochrany dítěte.

Запиской и себя подставляешь.

Не хочешь стучать в социальную службу, хотя бы на телефон доверия позвони, анонимно.
тел. 116 000

или сюда: 241 484 149, 777 715 215 (od 1. 1. 2013)
это детский кризисный центр, просто объясни ситуацию, у них всё таки практический опыт,
может подскажут как лучше поступить.

Того что соц.службы прибегут и сразу заберут детей, бояться не надо.Возможно, только если травмы у детей сильные.А так обязаны проверить сигнал, провести беседу с родителями и детьми.
Даже маленьким детям можно объяснить, как себя вести и кому жаловаться, при фактах насилия в семье.

Сверху Снизу