Прошло мимо меня сие шоу… так же как и дом2, 50 оттенков серого, Кармелита и пр. вампирские саги о сумеркахигра престолов же, 2й сезон
Прошло мимо меня сие шоу… так же как и дом2, 50 оттенков серого, Кармелита и пр. вампирские саги о сумеркахигра престолов же, 2й сезон
Я даже рад,что пропустил всю эту блевань сериальную..а дом 2 это просто лютый пиздец,деградант шоу)))Прошло мимо меня сие шоу… так же как и дом2, 50 оттенков серого, Кармелита и пр. вампирские саги о сумерках
История со мной приключилась просто невероятная вчера... лазил по шкафам, искал одну штуку, а тут открываю один шкаф, куда не залезал уже пару лет, а там - хоп - стоит пятилитровя баклашка с молотым маком и надписью июнь 2015, 1400 грамм
Сказать, что я был рад это, как ничего не сказать, радости не было предела!!!!!!!
Что это за синхрофазотрон, Серый?
Кому то фартануло эксклюзивный антиквариат за копейки купитьУ меня ключ был от Бастиона Прегель, это один из 13 фортов Кёнигсберга! Огромный, сантиметров 30 в длину, с красивой бронзовой биркой. К сожалению он был успешно продан за 500$ и проторчан, поэтому фото нет.