Я - напротив

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Partizanka

Активный Юзер
Кетчупница:)))))))) на самом деле это солонка:)у меня у бабушки такая была

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кетчупница:)))))))) на самом деле это солонка:)у меня у бабушки такая была
Сама ты Ленка солонка !!!:D Если бабушка туда соль насыпала , то это не значит что прибор для соли !!!
Если не веришь вот смотри как выглядит горчичница !!!!! https://yandex.ru/images/search?text=Горчичница&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да майонезница это, что вы спорите. У меня прабабушка в такой майонез хранила, во времена СССР.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это пепельница.у меня дед по пьянке туда бычки кидал

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
:D

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
2017-04-20 20.27.46.jpg
Черное. Погода класс. Уже не холодно и пока солнце не жарит еще.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
IMG_2006.JPG

О, чё нарыла. Заначку в пальто, полезно иногда старое шмотьё трясти и худеть, чтоб влезть в него :D с 14-15 года где-то :du-ra:ну и деньжат по мелочи набралось в сумках-кошельках старых :yazik2:)
IMG_2009.jpg

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
С 14-15 г ?Должно нормально вставлять

Последнее редактирование:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
О, чё нарыла. Заначку в пальто, полезно иногда старое шмотьё трясти и худеть, чтоб влезть в него :D с 14-15 года где-то :du-ra:ну и деньжат по мелочи набралось в сумках-кошельках старых :yazik2:)

Ну ты даешь! Чтоб каждому так жить :-ok-: - там скока, грамм пять будет, а то и больше, да еще и пролеченная! Ну приятного аппетита! И поздравляю с принятием в Пиплы!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так как в результате блестящей операции, деньги на новые адиковские кроссовки были благополучно проколоты. Пришлось переобуваться в старые растоптанные кеды.
PicsArt_04-24-11.55.48.jpg

Ну ничего страшного, покатаюсь пару недель. Потом бог даст поменяю. Диски только страшные, писдоц. У меня ещё хватило выдержки не покрасить их из баллончика, не снимая с машины :Dвовремя меня отпустило.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Захотелось ММЯСАА свинячьего, появилась возможность использовать моё ритуальное место утренних накуров по его прямому назначению :a_g_a:;-)
Мой падрэ и я…
PicsArt_04-24-01.33.49.jpg

Да жарься ж ты быстрее уже!
PicsArt_04-24-01.34.20.jpg

daveBigmazzy

Активный Юзер
Однако...Ты это,Костя...Держись.А то слишком много чего читается на лице-буквы знакомые,но смысл не радует нихуя...И атропина амполушку таки носи с собой.

Это ты в Луцке что ли?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ага, в Луцке… окраина, промзона и вот такой "оазис" :)

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
такое вот сегодня увидел рядом с домом, вроде 100 раз мимо ходил, но не обращал внимания
IMG_0801.JPG

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что имеецца ввиду? Кто/что этот "Север" и с каких он, цуко, злопамятный такой? :nez-nayu::sh_ok::D
П. Т. Начали мну 8-ки выдавать вместо 2-ек. Восьмёрка практически такая же махонькая, как и двушка, ну чуточку больше, но, цуко, в четыре раза мощнее. Только один минус - ипалово с делиловом! Мне ж нуно 1 мг утром и 1 вечером. Приходицца мудохацца, стараясь делить поровну. Таблетка, млять, еще выпуклая и без полосок! :(… шоб було легче, купил се осё... Пришло сегодня. Ужо проверил - супер! :ya_hoo_oo:
PicsArt_04-25-10.02.20.jpg

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Начали мну 8-ки выдавать вместо 2-ек. Восьмёрка практически такая же махонькая, как и двушка, ну чуточку больше, но, цуко, в четыре раза мощнее. Только один минус - ипалово с делиловом! Мне ж нуно 1 мг утром и 1 вечером. Приходицца мудохацца, стараясь делить поровну. Таблетка, млять, еще выпуклая и без полосок!
у мну такие же восьмерки Субика, на 4 части еще куда ни шло разделить, а потом уже начинаеццо комедия, когда эти четвертинки на половинки и т.д.
но пока я жру утром четвертинку и особо не парюсь ))

Сверху Снизу