Изврат

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
ну под медленными впринципе секса (тем более изврата) кто системед разве хочетца?помоему нихуя вообще ничего уже не хочется,кроме как вмазаться,имхо...

а вот под шустрыми,о да...

не знаю по мужу не замечала, что он меня не хочет))) пока шевелиться мог))) хотел

ну не знаю как там под медленными(опыта пока не было,но я бы не отказалась)),а вот под сп или диском просто охеренный секс!!!!!!!!!!!!!!обожаю!!!!!!!!!

GooD3P написал(а):
а вот под шустрыми,о да...
+1 ! :D
но не "о да"...а "ААААА...сюда иди !.....щас будет больно !!" :lol: :lol:

pip написал(а):
beloSNEGka написал(а):
а вот под сп или диском просто охеренный секс!!!!!!!!!!!!!!обожаю!!!!!!!!!
да случайных перетрахов не доходило под сп_круглым? :D :D :D
случайные перетрахи стараюсь обходить

зашла я в зоомагаз
а там вот такая штука "дразнилка для кошек"
тока с красными перьями ыыы

16_14576.JPG

чо за сексуальные игрушки?))) кароче взяла на всякий случай ;)

проверим!)

а вот когда едешь в метро, книги нет с собой почитать, палишь по сторонам, разглядывая толпу и думаешь иной раз, каким же таким чудесным образом так могло случится, что б?льшая половина этих человеческих существ постоянно мастурбирует до весьма преклонного возраста допустим, а другие - хоть раз в жизни или просто иногда прибегали к этому постыдному занятию, пусть и не продолжительное время даже. дальше - больше, начинаешь нагонять, типо вот эта девушка когда мастурбирует, постоянно зевает, а вот этот парень надрачивает исключительно стоя, широко расставив в стороны ноги... о! моя остановка, пора выходить...

Дьявол в деталях, как говорят типа продвинутые людишки.
Линусег, твоя фантазия крайне развит, что говорит о тебе как об умной особи человека, начитанной по крайней мере.
Разве можем мы предположить обратное? Разве могу подумать я, что и ты зеваешь стоя, широко расставив в сторону свои наверняка стройные ножки? Нет, нет и ещё раз НЕТ!))))

а я представляю как они пыхтят во время секиса ххахахха

а у меня такая штука есть :D подарок))

Darren написал(а):
зачем палиш то подарки...больше не чего дарить тггда не буду
вот он спалился главный извращенец портала, смотри грозица как..бдсмщик

филипп траум написал(а):
lina написал(а):
и без предупреждения изо всей мочи проникать в письку с разбегу
наверное порвал себе крайнюю плоть на половом члене и умер от кровотечения, это же больно очень для члена, он же не казенный
Девок же разогревают чтоб самому приятно было, а то как хуем по терке

оффтоп конеш будит, ну лан... восчем мы как то вместе дунули и пацан это у него и спросил, мол, больна же пиздец.
пинус мона вкровь изодрать.
он объяснил нам вот такую штуку, вдумайся: сам момент неожиданности - если она не знаит када он в нее войдет и с какой силой войдет, его это так возбуждает, что он даже не чувствует боли, главное - это осозновать в этот момент, что ей больна и слышать как она от неожиданности и боли вскрикивает - это типа самый нужный для него момент, а уже все чо после - так себе, даже када семя его покидает - он в это время может стихи читать, кста вспомнила один стишок хачиковский, куплета 2 минимум, а в переводе с армянского на русский почему-то получилось 2 строчки:

ты прекрасна как луна
тень твоя на стенах моих

причем грит, что смысл восче потерян и там восче не про луну такта, а концепция тени на стенах - эхто восче какая-то древняя традиция или гадание, кароч очень все трудно

полный пиздец в головах у людей, возможно ему надо было поиграть в паровозики 2 вагончиком

На мой взгляд практически любая телочка инстиктивно желает грубого траха...

Возможно, ты и прав витамин, но по мне так кажется все же, есть периоды, когда они хотят грубости, а есть, когда как раз таки грубость будет лишней, только ласка и нежность рулят... а по вопросу тс. да чеж такого страшного, этож не маниакальная навязчивая постоянная, мое мнение - это период игр, когда просто секс надоел...

Ramses написал(а):
мое мнение - это период игр, когда просто секс надоел...
в чем-то правда есть, вот только после изврата к "ванильному" сексу тяжело возвращаться - несколько скучно, банально и пресно становится. Но это, разумеется, ИМХО

Назад
Сверху Снизу