+1 !GooD3P написал(а):а вот под шустрыми,о да...
да случайных перетрахов не доходило под сп_круглым?beloSNEGka написал(а):а вот под сп или диском просто охеренный секс!!!!!!!!!!!!!!обожаю!!!!!!!!!
случайные перетрахи стараюсь обходитьpip написал(а):да случайных перетрахов не доходило под сп_круглым?beloSNEGka написал(а):а вот под сп или диском просто охеренный секс!!!!!!!!!!!!!!обожаю!!!!!!!!!
AcidPrincess написал(а):а там вот такая штука "дразнилка для кошек"
МОЖЕТ ДЛЯ "КИСОК"? :lol:lina написал(а):AcidPrincess написал(а):а там вот такая штука "дразнилка для кошек"
а точно ли для кошек?
зачем палиш то подарки...больше не чего дарить тггда не будуShe написал(а):а у меня такая штука есть подарок))
вот он спалился главный извращенец портала, смотри грозица как..бдсмщикDarren написал(а):зачем палиш то подарки...больше не чего дарить тггда не буду
филипп траум написал(а):наверное порвал себе крайнюю плоть на половом члене и умер от кровотечения, это же больно очень для члена, он же не казенныйlina написал(а):и без предупреждения изо всей мочи проникать в письку с разбегу
Девок же разогревают чтоб самому приятно было, а то как хуем по терке
в чем-то правда есть, вот только после изврата к "ванильному" сексу тяжело возвращаться - несколько скучно, банально и пресно становится. Но это, разумеется, ИМХОRamses написал(а):мое мнение - это период игр, когда просто секс надоел...