daveBigmazzy
Активный Юзер
Я всего лишь хотел сказать,что измена и предательство не одно и то же.Ну,или НЕ ВСЕГДА одно и то же.
В себя,с остальным разобраться легче.Главное веру не потерять
Если изменила женщина - так и есть. И ещё иногда попытка отомстить. А то и вовсе попытка достучаться до партнёра уже абсолютно любой ценой, чтобы он что-то понял пускай хоть совсем под занавес.Это демонстрация,вызов,провокация.
А чё это отбрасываем-то? Потому и банальным стало, что встречается сплошь и рядом)примитивное "вдруг зачесалось" - отбрасываем, как слишком банальное
физическое влечение - физ. влечением, но я считаю, что если ты реально любишь своего человека, то не позволишь себе чтото мутить с другими. ни при каких раскладахизмены измены а если есть просто физическое влечение то
почему бы и нет
измены измены а если есть просто физическое влечение то
почему бы и нет
другими словами, по твоему изменять это вполне приемлемо да? пизда потекла, ножки раздвинули... как собака какая-нибудь или кошка..измены измены а если есть просто физическое влечение то
почему бы и нет
ну смотри, все просто.Что мужчины негативно относятся к женским изменам - это нормально и понятно.
Но интересно было бы узнать, как часто бывают мужчины, которые ну вот совсем никогда не изменяют? Как поженились, так лет 20 - 30 или сколько Судьба пошлёт верны на все 100. Что такие бывают я знаю. Но как часто они бывают? Вот вопрос.
Я вроде не слишком ревнива - меня даже теоретически не волнует, изменяет ли мне муж. Подозреваю что нет. Разовый загул налево меня бы точно не всколыхнул.
Серьёзная любовь на стороне - вот это была бы настоящая боль.
Кажется да. Правда,подобную ситуацию довольно смутно могу себе представить ибо жена последние лет 15 даже повода подумать о чём-нибудь "этаком" с её стороны не давала.Говорит,мол,мужики её уже давно не интересуют( ей 49) и ,похоже,не врёт.Вот это речь не мальчика, но мужа.
А к таким же лёгким интрижкам жены так же легко отнёсся бы? В смысле, если был бы уверен, что изменяет, но наверняка спалить всё же не смог, доказательств ей предъявить не смог бы?
Серьёзная любовь на стороне - вот это была бы настоящая боль.
100% правельное отношениеРазовый загул налево меня бы точно не всколыхнул.
Как грится,теория часто отличается от практики.100% правельное отношение
берите пример барышни