Это демонстрация,вызов,провокация.А если осознана и продумана, но не сокрыта - это само собой не обман :)
Кощей, сие категорически недопустимо
Руки ноги есть , способность принимать решения отличает нас от животных, А если инстинктами жить , так что же это за человек ? Это животное.Предательство-это страшно.А измена не всегда является предательством,поскольку жизнь штука ой какая непростая.Ситуации бывают разные.К тому же,у женщин и мужчин критерии,как и само определение понятия "измена" иногда довольно сильно отличаются.Мужики рубятся за тело(сука...как она могла дать ему то,что принадлежит мне...),женщин больше волнует причинно следственный аспект проблемы( неужели ему мало меня???Грязная свинья,животное((( _почему он так со мной?...) Всё зависти от точки зрения,-которой свойственно меняться.
Женщин ВСЕГДА и во все времена волнует материальный аспект.С природой не пошутишь- в генах заложено,потомство должно выжить любой ценой!женщин больше волнует причинно следственный аспект проблемы
Я бы поспорила, не все берут за основу это при выборе мужчины . Я лично ориентировалась совсем иначеЖенщин ВСЕГДА и во все времена волнует материальный аспект.С природой не пошутишь- в генах заложено,потомство должно выжить любой ценой!
Это ты говоришь о глобальном аспекте, а Давид написал именно о психологическом...Женщин ВСЕГДА и во все времена волнует материальный аспект.С природой не пошутишь- в генах заложено,потомство должно выжить любой ценой!
Это роковые действия , осознанно совершить поступок который повлечёт последствия для семьи. Мерзко и отвратительно, крысиный поступокНе вполне корректно.Инстинкты в данном случае вообще ни при чём.Человеку бывает плохо.Одиноко.Он или она могут себя не контролировать-да мало ли...В конце концов,это может быть просто глупость.
Речь о разводе,называется будушие наступило...за основу
Грустно это все ((((Речь о разводе,называется будушие наступило...
Согласен,аж четыре раза,30 лет на севере,я полубомж.Грустно это все ((((
Грустно...но это-жизнь...Такое сплошь и рядом..."Вечная любовь до гроба" у большинства в мечтах преобладаетГрустно это все ((((
Все хорошо будет , не переживай . Значит так надо , обычно после таких плохих вещей в жизни много хорошего происходит . Главное веру не потерять и не отчаиваться.Согласен,аж четыре раза,30 лет на севере,я полубомж.