Адназначно... согласен.. Я вот не баба - но от него становлюсь такой гибкий пластичный и сексуальный... пока минут через 30 герой не уебусь!jor-kaif написал(а):нарката не для бап(ну в смысле внешности)..разве если токо кокос..они очень секси становятся..
Это точно, бабе в стоптанных ботинках и мотыгой на плече на колхозном поле просто не до того... Ей же еще сегодня кур доить... :lol:jor-kaif написал(а):нарката не для бап(ну в смысле внешности)..разве если токо кокос..они очень секси становятся..
Сочувствую - по фотке видно что не в лучшую сторону!McHam написал(а):Угу... в Июне подумал надо подкачаться малость, для этого что нада??? вес=)) Начал кушать очень много=)) к августу набрал вес до 80=) с 63. В августе мы начали провожать лето, шляться, летать, и ползать по питеру... 01,09,06 вес 59 кг.... внешность поменялась...
Да нет... Судя по постам - бодр и верен общему делу :lol:Tiffani написал(а):lexazu
Гыыыы - ну па фотке ты ваще нах давно вскрылси и кровищей истек))Один тока след от пятерни осталси)
кровопускание из пезды ПОМОЖЕТKarla написал(а):После употртебления.... (страшная кокетка я (речь обо мне:))) хорошею, большеглазию, резко оччерчиваются запястья..... и вообще......
Дамы?
Женщинам имхо любой кайф противопоказан,втч и алкоголь.И так дурные,куда уж еще и дурь употреблять?charly написал(а):Если сидишь на системе, с ремиссиями, то организм обновляется. Почти все
выглядят моложе, или хуй поймешь. Но на женщин, конечно больше сказывается опийная система. Именно система, а не разовые потребле-
ния.