Такие что бы прям глобальные - недоверие, лютое и жестокое. Стёрлись рамки морали и появилась угроза посягательства на своё личное пространство. Больше похуй стало на обычную жизнь, учёба, работа, похуй вообще - залупой какой-то занимаюсь ради чего даже не понятно, деньги обесценились когда можешь за ночь проебать десятку, а это четверть зарплаты на порошок, траву и бухло, оббил раньше вещи покупать, но на что-то крутое сейчас нужно копить, остальное вообще эмоций не приносит, обустроил себе квартиру, никогда у меня не было хорошего набора ножей, было 2 тех, что дед на заводе выточил когда-то, тупые, уебанские, купил точилку, купил набор японских ножей за 7к, подставку к ним, обновил посуду дома, сковородок купил с антипригарной, а не просто на куске металла жарю, кастрюль нормальных, сотейников с антипригарной, посуду без сраных узоров с духе Гжели, купил новую микроволновку, комод под вещи обновил, ленолиум перестелил в спальне, хотел паркет, но дорого было, а старый пол уже заебал. Сейчас телек хочу здоровый и приставку, продать нахуй компьютер и ноутбук купить себе. И вот я когда что-то новое домой приносил - мне легче становилось что пиздец, но я в магазине рассчитывал так, что бы с выделенных бабок осталось мне на камень или грамм мефа, отметить типо. Пить вот бросил, 2й месяц без алкоголя - ничего не поменялось, реже настроение плохое стало, с утра пободрее двигаюсь, но остального меньше не стало, меф стабильно раза 2-3 за месяц, трава каждый день, таблетки аптечные давно не ел и как-то не хочется, моментами тянет на колёса или марки, но тоже разовые акции. Хочется попробовать на опиатах посидеть, но бред же полный и нахуй оно не надо, хотя зна что разное у меня в жизни было и смогу справится, на крайняк прибегну к лечению. Жить стало скучно без наркотиков, всё как раньше уже не будет. Личность стала более апатичной, блага стали из разряда «ну уже надо прилично жить» . А так очень часто ловлю себя на мысли, что если бы не наркотики - мог бы быть просто долбаебов без целей в жизни, а так я долбаеб без целей в жизни, но зато мне шикарно после дороги, хапки, марки и тому подобное, не скучаю в общем.