это у тебя глаза с разными диоптриямиR2dx написал(а):че за херь? сожрал вчера фена, смотрю в зеркало а у меня один зрак больше друго.Эт что пиздец глазам?
угу...в правую руку винт, в левую герToxic77 написал(а):у моего папы не то глаукома, не то катаракта хз. короче, глаза прикольные: один как у обвинченного - не зрак, а шайба, другой как от опиатов - точка бля :)))
мож он ширяется втихушку? :)
Гы) Зрак от введенного в-ва зависит?))) Ну, всмысле, в правую шурупчик - правый зрак - винтовой...В левую хмурого - левый зрак - точка?Ufo_i написал(а):угу...в правую руку винт, в левую герToxic77 написал(а):у моего папы не то глаукома, не то катаракта хз. короче, глаза прикольные: один как у обвинченного - не зрак, а шайба, другой как от опиатов - точка бля :)))
мож он ширяется втихушку? :)
а то !.....а еще если левой ноздрей тяпнешь хапку ядреной ганжи....то левое веко чутарик опускается, и левый глаз краснеет))))kuker написал(а):Гы) Зрак от введенного в-ва зависит?))) Ну, всмысле, в правую шурупчик - правый зрак - винтовой...В левую хмурого - левый зрак - точка?
+1pip написал(а):а то !.....а еще если левой ноздрей тяпнешь хапку ядреной ганжи....то левое веко чутарик опускается, и левый глаз краснеет))))kuker написал(а):Гы) Зрак от введенного в-ва зависит?))) Ну, всмысле, в правую шурупчик - правый зрак - винтовой...В левую хмурого - левый зрак - точка?
у меня так-же)))особенно когда по улице идеш,ппц))strannaj написал(а):а у мну от медленных когда уебусь хорошенько ваще один глаз в бок уезжает.ппц картинка