Изменение величины зрачка (лекарства)

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
jor-kaif написал(а):
:hi_hi_hi: аи блия..надо кое каму ис юзераф парекомендовать.. :hi_hi_hi:
Мне каэцца там надо уже наоборот чтоб сжимало.... :lol: :lol: раздрочено и проебано што песдец.. с таким та языком..?? :cry:

Раньше алергадил капал. Помогало. Теперь болт забил. Нах надо когда каждый третий с такими же:)

У меня от капель глаза слезяца... ну их нах... очки... да и то потому что глаза на свет очень уж хреново реагируют... :)

Джордж, Леха вы б еще прогнали бы тему что если взять пурген и провести с ним некоторые махинации и после выпить стакан то зрачки станут нормальными )))))) ы

после камня ВИЗИН-средство номер1 Красноту снимает моментально!

визин со зраком ниче не делает. и капать его долго нельзя,т.к. это сосудосуживающее средство.желательно с чем-то чередовать.и открытым он мало хранится(3 недели кжется), а стоит он за 100 рэ.накладно :roll: :(

та лана, нодракс, нинада нинада..я визинчег юзаю уже больше года и от красноты и общей так сказать убитости глаз после травы оч даже неплохо помагает. стоит он у нас 16грн. и хватает его оч надолго, если капать по 1 капле на глаз(мне хватает лично)

чесно говоря, не засекал на скока хватает, т.к. последнее время траву курю очень несистематично, не так как раньше..но имхо он того стоит..особенно када к преподу в универ нада идти и тет-а-тет общаццо ;-)

тема была о спидах ;-) раздражение визин снимает.вот только не рекомендуют его систематически юзать :roll:

нодрагс
та хуйня это. каждень по 2 капли в кажглаз капаю и никаких побочек нет... Пользуюсь уже года 2, пузырька хватает примерно месяцев на 5-6, хранится 3 недели? кто тебе такую хуйню сказал?

jun написал(а):
пузырька хватает примерно месяцев на 5-6, хранится 3 недели
нормал... 5-6 месяцеф упатреблять.. но через 3 недели ..уже проста вада.. :)

бля сорри я знаки вопроса в расчёт нивзял. :fuck:

с глазками то все давно ясна..а вот с голосом то че делать и спаведением..адин хрен запалишься

Енто точно, большие зрачки не спасают... все равно выкупаешься...

Я ток с триметилфентанила .. палилси всегда - а с геры пацаны ... Хуй даж вы выкупите... магу паспорить :lol: :lol:

Вот уж врядли, брателла... Я тя с пол оборота выкуплю палюбому!!!
Я вааще всех выкупаю влет...
Спорим на грамм ??? :lol: :lol: :lol:

А у меня шары всегда прям убитые до талого, както обшарашился ханки с химкой, в автобусе еду, а там мама с ребенком, и ребеночек спрашивает - Мам, а почему дядя плачет? и на меня показывает. У меня шары тода были прям кровью налитые... ужосснах :lol: :fuck:

Я недавно АААахуенна заебенел и через пару часиков закапав Пилокарпином ушел на работу.
Ну естественно закапал я не равноМЕРНО :hi_hi_hi:
С меня ахуЕли и я АхУел когда добрался до зеркала.

НО мысль не покинула меня И я решил закапать в тот глаз что больше есче. :lol: :lol: :lol:
Тут все аХУЕЛИ уже пО полнОй (так сказать мутации в прямом эфире) :hi_hi_hi:
ПИздетц но все прошло тихо чему я рад (могли направить и на проверку ЛЕГКО) :x :(

Во-во, правда, он разный бывает. Который погуще и его затрахиваешься пальцами мять и греть, тот ништяк работает, а есть экстракт красавки, который изначально чуть ли не жидкий какой-то, им я помню чел один глаза намазал чуть-чуть буквально, у него зрак стал больше чем радужка нах, вообще дьявольщина, причем на три дня. Лучше бы сидел как сидит. Такчта аккуратней.

Красавка,это да! Свечки покупаешь-они дешевые и мажешь.Только одинаковыми движениями чтоб зрачки одинаковые были. Но это только для опиушников,для расширения.

Что бы сузить зрачок надо купить такие капли как ПИЛОКОРПИН(1%) в каждый глаз надо меньше одной капли(на мизинец капаешь 1 каплю и размазываешь большим пальцем после чего мизинцем прямо по глазу надо провести) главное в оба глаза равномерно а то один больше другова сузиться

Назад
Сверху Снизу