Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

и что ты думаеш? заебись, все живы до сих пор :) так мы дня 3 и кололись этой сметаной...Печально. Жалко, что винт так сдвигает рамки нормы у некоторых людей. А у некоторых людей они вовсе отсуствуют. Протыкая руку важно помнить, что всё дело в тебе, а не в веществе. Контроль за собой – самый важный фактор, составляющая любого наркоупотребителя. Жизнь не должна сливатся с наркотиками. поупотреблял, и обратно, в страну трезвых, терпеть кумары и отходняки.kirill190 написал(а):Отвечаю за слова,предел я видел кода 19 девушка свинтилась за 2,5 месяца.Просто превратилась из изумительного ангела в дряблую старуху :(
И правильно!!! Кушай баклофен и дальше!!! :lol: :lol: :lol:BoolDozzzeR написал(а):Бля никогда в жизне к игле не подойду фу Бля я пошел блевать
Бля к нему то же не скоро вернусь если вообще вернусь лучше пиво по пивать в баньке после работы вот самый улётный трип никакого тупняка и ампутация не грозитOfff написал(а):И правильно!!! Кушай баклофен и дальше!!! :lol: :lol: :lol:BoolDozzzeR написал(а):Бля никогда в жизне к игле не подойду фу Бля я пошел блевать