Издеваемся над собой (ускоряем кончину)

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Последствия употребления КОАКСИЛА фото

Колитесь на здоровье!

00042.jpg

00043.jpg

00051.jpg

00052.jpg

жесть!!!!!!!!! 8O 8O 8O 8O
Где ж ти такие фото надыбал

Видел эти фото давно, одним словом ЖЕСТЬ, ЛЮДИ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТУ ШЛЯПУ!!!!! :ne_ne:

ахуеееть ! бляя какаяж жесть!! :uzhos: и чо всё это может произойти иззи пару уколов этим дерьмом ?? или чел год безбожна двигался???если второе так и в др случаях тады бывают вскрытия похуж и без каоксилов нах..

Конечно от пару уколов ничего не будет, фотки просто адские 8O

Ебаать,все гнилое.Интересно,это труп?

жесть бля... чувак реально летел с этой шляпы, так довести себя до гниения, еблан одним словом. люди не юзайте этот шлак плиз!!!!

ппц ампутация хули.,у меня мама в инф больничке работает про таких наслышан..

где предел издевательства над организмом??

Интересный факт. Однаждо я и мой друг решили в очередной раз надругаться над собой путём внутревенновведения нарковеществ. Я поставил друга(хоть был изрядно пьян) и принялся за себя. Происходящее происходило в подъезде в два часа ночи. Я взяль баян, и решил открыть поршынь, положив туда СП и залив водой размешать путём трясения рукой. Кокда дело было в шляпе, поршень вывалился из моих немощных рук и покатился по ступенькам. Я недолго сомневаясь вставил его на место, затем произвёл долгожданную инъекцию. При последующем, более тщательном рассмотрении в машине обнаружились какие то камни и волосы, но мне уже было глубоко похуй. Я удивился, как не начался типа трухач или ещё чето подобное, чем более опытные камрады регулярно меня пугали. Всё заебись, даже печень не отвалилась.
Через пару дней мы с другом взяли говна и решили произвести реплэй. Когда я в ложке его размешал и выбрал, то(о, боже) из девайса на меня смотрела буро-красно-розовая мутная жидкость, в которой в ужасающем количестве плавали какие-то мелкие частицы. Заинтересовавшись в результате, я поставил себе всю эту дрянь. Эффекта не было совершенно. Оказалось, что это была растолченая таблетка е, притом не самого первого сорта. И опять, никаких последствий для организма. Хоть бы хны. В основном мы употребляем чистый продукт, но без таких жизненных бытовых неурядиц не обходится.
Вопрос прост: где предел издевательства над телом? Любой медик бы потерял сознание, увидев, как некоторые граждане вводят себе огромные пузыри воздуха, и вещества, разбадяженые смелой рукой барыги гипертоксичными, невозможными для в.в лекарствами.

2 колеса сонната на трешку ширева, со снежком, то есть не фильтруя, гнал не однократно... цвет субстанции и вязкость можешь сам себе представить...
еще, когда-то давным давно, у барыги закончился героин и он нам предложил какой-то хуеты в колесах (сейчас помню только что там присутствовала надпись морфин на латыни) по цене всего 5 гривен за колесо, а так как мы собирались брать чек героина на двоих, который стоил тогда 100 гривен, мы и набрали этих колес на все 100 гривен... ну суть не в том, я отвлекся. так как это было самое начало нашего торча (середина 90-тых) и мы нихуя кроме геры тогда еще не кололи, а гера, как известно, хорошо растворяется, мы тупо раскатали эти колеса (3 шт) и чуть нагрели высыпав на весло. намотав маленькую конюлю очень долго пытались эту кашу выбрать, а оно бля нихуя почти не выбиралось... карочи в итоге выбрали с горем пополам бело-розовой субстанции консистенции сметаны (!) в десятку. первым я ставил товарища... контроль почти не брался, а давить на поршень нужно было со всей дури! :D и что ты думаеш? заебись, все живы до сих пор :) так мы дня 3 и кололись этой сметаной...

Он есть, поверьте.

и есть у каждого, свой. не старайтесь его достичь поскорее, обратно дороги нет. Самое то не приятное, что сдохнуть то действительно сложно а вот балезным калечем стать - запросто.
Берегите себя и своих близких.

Отвечаю за слова,предел я видел кода 19 девушка свинтилась за 2,5 месяца.Просто превратилась из изумительного ангела в дряблую старуху :(

kirill190 написал(а):
Отвечаю за слова,предел я видел кода 19 девушка свинтилась за 2,5 месяца.Просто превратилась из изумительного ангела в дряблую старуху :(
Печально. Жалко, что винт так сдвигает рамки нормы у некоторых людей. А у некоторых людей они вовсе отсуствуют. Протыкая руку важно помнить, что всё дело в тебе, а не в веществе. Контроль за собой – самый важный фактор, составляющая любого наркоупотребителя. Жизнь не должна сливатся с наркотиками. поупотреблял, и обратно, в страну трезвых, терпеть кумары и отходняки.
Мир там, они сдесь.
иначе песдец...

короче не колите коаксил, а только глотайте колёс по 15-30 не более, и фсё будет пучком. а до гниения и герой себя довести мона, особенно если не кипятить, не фильтровать, задувать почаще , ставица водой из лужи и попадать в артэрию. и коа тут не причём, просто чел идиот.

Аааааа! Какой пиздец!!! Такое может быть из за уколов? Гррр. Жесть.

Это пиздец! Интересно, я знаю нескольких человек, употребл. коаксил в/в, у них всё нормально. Наверное до поры до времени!

>> Это пиздец! Интересно, я знаю нескольких человек, употребл. коаксил в/в, у них всё нормально. Наверное до поры до времени!

стоит погнать в артерию и пиздарики
поддувать тоже опасно шопиздец

Бля никогда в жизне к игле не подойду фу Бля я пошел блевать

Offf написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
Бля никогда в жизне к игле не подойду фу Бля я пошел блевать
И правильно!!! Кушай баклофен и дальше!!! :lol: :lol: :lol:
Бля к нему то же не скоро вернусь если вообще вернусь лучше пиво по пивать в баньке после работы вот самый улётный трип никакого тупняка и ампутация не грозит

Назад
Сверху Снизу