Н
Дак парни с израиля кричат, что там модно быть барыгой, типа крутой. И сначал он же кричал тут, что барыжит. Потом струхнул и заднюю давай включать. Да только поздно, уже признался и хуй обратно чё докажешь.Ну как не барыга то? Самый что есть настоящий барыга. Сам же писал что с одного рейва можно до 20000 бакинских или евриков поднять, да ещё писал что и закрывали тебя из-за этого на 24 месяца
тебя Шлюха забыл осведомитть .....всё идите нахуй сдохните Я ВАС ПРОКЛЯНАЮ ТО ЧТО Я НЕ БАРЫГА!!!!А девка то вкурсе что она твоя?
мне хочетса сдесь находитса???? может месяц нахаж тут было ништяк...но вы все сука завидуете тролли ебаные .....а ятока ижду шо забанили IP ......АДМИН СУКА МОдер ХУЕСОС!! а на счёт фествмвалей у каждого своя работа...ты бля сварщик а я делаю фестивали....так шо сука сжохни надеюсь ты умрёшь медленнооооооо ....правда в том что я не барыгв поэтому я тебя проклянаю....а если я барыга пусть моя семьья умрёт если я вру!!!!DELYSID1987 - Ну ты сам уже не рад что такая херня произошла .....Просто на эмоциях пизданул и теперь просто гнёшь линию , типа раз вписался то надо дальше долбить .......Какой вообще смысл в этом фистевале злословия и низкой лингвистической непосредственности .....
Учитывая что тебе самому хочется здесь находится , общаться и т д ........ Нахуя ты вообще всё это фестивалишь ???
БАНЬ МЕНЯ ТЫ СУЧЬЯ МРДА!!!!Делаешь ты тока горку говна в бидэ. Делают тебя. Делают каждый день не по разу.
МНЕ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ И НА ВАС ВСЕХ !!!!Получается, ты сейчас факт того что ты барыга-говномес хочешь прикрыть фотками наркотиков, за что типа и цене, а остальное все похуй. Ты уже сука продаешь себя продаешь присутствие тут своими фотками вроде я тутяхорошийсвой. Хочешь влезть, а получается криво.