Привет, друзья. Я вернулся, была длительная командировка на ДВ, откуда я добирался на машине. Ладно речь не об этом, извините что так долго меня не было - пишу продолжение...
1996 год, середина января Белогорск
Я не сидел, не привлекался, не имел никакого отношения блатным. Но все равно, скажи кто нибудь о том, что я буду активно помогать оперу из уголовного розыска - покрутил бы пальцем у виска.Уж больно в нашей стране в это время, люди, призванные защищать граждан от беспредела сами чаще всего являлись носителем той силы, что грабила и унижала людей без разбору. Чиж, между прочим, особым исключением не был, то есть мог и оприходовать за косяк в кармане стороннего травокура, назначив ему калым в сотку баксов за день - не принесешь - добро пожаловать в ИВС, принес - вот тебе твои материалы, сгорают в урне, а вот тебе и твой косяк - иди кури, суши мозги на здоровье. С другой стороны нас с ним объединяло две вещи: это совместно сколотые сотни колес и желание выяснить кто убил Женьку и его жену (Женя умерла через две недели, не приходя в сознание, медицина Белогорска, разодранная и обнищавшая оказалась бессильна, несмотря на все приношения Чижа в виде денег и требуемых лекарств), а выяснив - отмстить, уничтожить, стереть с лица земли того, кто убил дорогих нашим сердцам людей. Кстати, причина такой преданности Чижа дубль-Женям была проста - Евгений был его сводным, по отцу, братом, а Евгения - их единовременной любовью, оставшийся, увы, для Юры только платонической. Но, не смотря на настолько "индийский" сюжет, я был полон решимости помочь Чижу, причем, вполне искренне. В мои обязанности входило втираться в доверие к барыгам и тихонечко пробивать тему относительно новой наркоты, той, у которой нет аналогов, что лупит по балде как двадцатка мульки, но потом дарит покой и отдых как три куба опиухи, оставляя за собой неожиданную ломку с третьего - четвертого раза, будто у начинающего героинщика, что решил спрыгнуть с системы спустя три месяца непрерывных, ежедневных инъекций.
1999 год, Владивосток, конец апреля месяца
- Музыкант, я познакомлю тебя с Директором, только с тебя три подачи! - Анжела, мамка троих путашек с Морвокзала жарко дышала мне в ухо, после безумного марафона в каюте плавучей гостиницы "Амур", застышей на пирсе тридцать шестого причала на вечном приколе. Я только что умудрился врезать ее коктейлем из куба винта, куба релахи и трешки мульки для фона в обратку в то время, пока она сидела у меня на херу. Отдергавшись и отстонавшись, она, не выпуская из своих чресел мой бедный хер, мелко дрожа, привалилась на меня сверху, раз за разом переживая безумный полет в глубину собственных ощущений. Для своих тридцати пяти она выглядела вполне заебато - ведь джеф, как знают многие мулькоманки, сохраняет молодость и привлекательность своих рабынь - если, естественно, они следят за собой, а путанка, промышляющая на международном Морском Вокзале и не следящая за собой заранее обречена на полный провал.
- Анжи, мне бы самому врезаться не мешало бы, слезь с меня.
- Но ведь ты же еще не кончил, давай я тебе помогу?
- Анжи, блядь, слезь нахуй немедленно на соседнюю полку, иначе и хуя и следующей врезки не увидишь как собственных ушей!
Проблема была в поставках эфедрина, как такового. Его можно было купить по нескольким точкам - но как правило там крутилось хуева туча кумарных зомби, перед которыми мне светиться не хотелось ну никак, ибо такой вот мудак, увидев меня где нибудь у летнего кафе, играющего для клиента, мог подойти и спросить в открытую "есть, типа, чем подлечиться" тем самым спалив меня и перед клиентом и перед хозяином кафешки. Можно было поехать в цыганскую деревеньку под Артемом, но там было сразу несколько минусов - возможность попасть под ОБНОНовскую облаву, далекая, больше часа на электричке дорога и те же самые "хвосты", правда, в гораздо меньшем количестве чем во Владике. Еще можно было покупать эфедрин у китайцев, они его везли в огромных количествах - ног там было очень много дурандола, который отсеивать было крайне сложно. Рая, та самая путанка, что "помогла" мне решить вопрос с безопасностью Аленки, познакомила меня со своей товаркой с морвокзала - Томой, которая в свою очередь свела меня с Анжи и ее ебарем-альфонсом - Олегом по прозвищу "не буди" , который был обязан своим погонялом наколками на веках, проявляющимися когда Олег прикрывал глаза. В остальное время эти надписи добавляли такое впечатление, что у Олега глаза слегка подкрашены, что доставляло мне немало смехуечков в первое время. Чем они кололись - это просто пиздец, если не сказать хуже. Пять колес на десятку воды, уксуса и марганца - немерено, с моей точки зрения, причем насыпано было на глаз. Уколовшись сдуру один раз декапотом приготовления Олега, я получил такой "незабываемый" пакет ощущений, что меня перекосило, руки дрожали, во рту появился отвратительный уксусный выхлоп, челюсти свело так, что появилось ощущения склеенности зубов между собой увесистым куском пастилы, а шкуроход начался настолько бешеный, что спасло меня только перекалывание продуктом собственного производства. Добавлю еще, что готовили они мульку кипятком, из-за чего реакция проходил в пять минут и нещадно воняла жженой марганцовкой. Но, у Анжи, кроме ее неоспоримых "женских" достоинств, которые я умудрился заценить в первые же дни знакомства, было еще одно - она брала колеса отличнейшего качества у таинственного Директора, брала напрямую и именно это я и захотел использовать в своих целях.
продолжение следует. Скоро. Честно. Уж очень я устал от дороги и от семейных неурядиц. Все чаще и чаще хочу вмазаться и уснуть