Zorro83 написал(а):
грек написал(а):
Шушпанчик ждём следующей серии ...
Бро, ты легко можешь продать свою историю , она у тебя оч интересно написана а главное красиво, подзаработать деньжат, и прославишься, есть сайты, для тех кто бросает наркоту, там с удовольствием их скупают, более того, для них даже на заказ их пишут. Так что советую, пока у тебя её не стырили)
Нахуя? мне пока, хвала Единому, хватает денег, а пиариться как автор - это не мое. Спиздят, ну и хуй с ними. Это их половые проблемы.
Господа и дамы. очень вас прошу не разводить срач в этом топике. Спасибо за понимание
1998 год, конец сентября, Владивосток. Сколько это - двадцать тысяч долларов на двоих? Кому как. Месяца три назад, для меня это была большая, но не критичная сумма, учитывая мои\наши макли с комплектухой, где мы крутили за раз как минимум сотку-полторы. И очень, пиздец как много, учитывая что сейчас у нас нет вообще ничего. Недели две назад заявились поднакаченные мальчики в наш офис, представились пе****вской братвой и добрыми голосами сообщили, что Банкир продал наши расписки им, за половину стоимости и теперь они хозяева нашего долга. К тому времени мы успели собрать практически все железо, продали его за две трети цены - на руках у нас было около ста пятидесяти тонн вечнозеленых, пару раз мы с Коляном обсуждали, не стоит ли свалить нахуй с Дальнего Востока с этими бабками и приходили к выводу - не стоит. Слишком мало бабла было для устройства новой жизни и для того чтобы засухариться от Банкира безвозвратно. Моя машинка, паджерик Коляна, его дача и квартира, офис вместе с фирмой и остатки компьютерного хлама потянули еще на тридцатку. Рыжий бугай с погонялой Самсон, который был бригадиром у ребят успокоил нас:
- Нихуя страшного, пацаны, мы знаем что вы все нам отдадите. Заметьте, мы не будем с вас взыскивать проценты за пользование баблом, но это если уложитесь в две недели. А чтобы обсудить наше джентльменское соглашение - добро пожаловать в Катерину. Завтра, в восемь вечера, явка обязательна. Опоздаете - значит, будем заключать другое соглашение, нихуя не доброе, для вас, по крайней мере. - Самсон показал нам свой поросший рыжей щетиной кулак, размеры которого были с половину моей головы.
Катериной назывался кабак на стыке площади Луговой и улицы Новоивановская, в нем находилась штаб-квартира бригады П****ка. Так, как мы недвумысленно были приглашены в обязательном порядке, мы, естественно не опоздали. Тот спектакль, что для нас устроила братва - был воистину незабываемым зрелищем. Регулярными кошмарами, впоследствии, я был обеспечен лет на пять. Зрителей, кроме нас было еще трое или четверо, сидели мы в банкетном зале, пол был застелен полиэтиленовой пленкой, с нами за столом сидел Самсон. На средину зала втолкнули молодую, симпатичную девушку в сером вечернем платье и паренька, в модном в то время, черном джинсовом костюме на молниях.
- Позвольте представить вам, джентльмены, Максим - начинающий бизнесмен и его дражайшая супруга Ольга - пафосным голосом произнес Самсон - Максим задолжал нам уже как три месяца пятьдесят тысяч долларов США и, ай-ай-ай, никак не спешит нам отдавать. Поэтому, дабы закрепить опыт для вас, джентльмены, мы решили преподнести вам небольшой, так сказать, урок, что бывает, если должник забывает про свой долг.
В моей голове крутилось "это какой то бред, хуйня какая то, это актеры, быть такого не может, Самсон пересмотрел боевиков западных!!!". Два быка одновременно сунули Максиму два кулака поддых, отчего он загнулся и повис у них на руках, а двое рванули платье Ольги. Та, с криком и визгом попыталась вырваться из рук быков, но так же получила пару ударов в живот и захлебнулась криком. Насиловали ее во все отверстия, на наших глазах и глазах мужа долго, не меньше часа, я попытался отвернуться - наткнулся на кулак Самсона. Кто то с соседнего столика тоненько, по бабьи заверещал "Я все отдам, все, прекратите это!", но действо не прекращалось. Было такое ощущение, что через Ольгу решили пропустить все пе****вскую братву. Она уже не сопротивлялся, не кричала и не плакала, взгляд ее был остановившимся, мертвым. Наконец, Самсон дал знак и девчонку отпустили, он свалилась безжизненной кучей на пол.
- Это еще не все, джентльмены - с этими словами Самсон достал из кармана какой то блестящий предмет - Чтобы руки поняли и помнили! - он перехватил правую руку Максима и надел предмет ему на мизинец. Предметом оказалась миниатюрная гильотинка для обрезки сигарет. Раздался страшный крик, Самсон поднял отрезанный палец и сунул Максиму в рот.
- Жри, пидар! Жри, мразь!
Нас с Коляном мутило со страшной силой, но мы сдерживались - за соседним столиком столиком сблеванули - и рвоту вытерли тем, кто не удержался.
- Я надеюсь, джентльмены, что данный урок вам понятен - произнес бригадир спокойным голосом - никто никуда не пойдет завтра и послезавтра писать заявление, а вы, все вы, мирно и тихо выплатите нам наши деньги
- Уберите мясо - это уже быкам.
Максима подхватили под руки и увели из зала, следом за ним вытащили истерзанное, вздрагивающее тело Ольги. Что с ними и как они - я не знаю, больше никогда я их не видел.
Домой шел шатаясь как пьяный. Моя Аленка, если я не найду денег за месяц, что нам дали бандюки, она окажется на месте несчастной Ольги. Есть только два варианта, это сдохнуть, что мне категорически не хотелось или...
Зашел по пути в магазин, купил бутылку водки. На Луговой подошел к одной из блядей, что во множестве торговали собой на площади.
- Красотка, ночка сколько у тебя?
- Сотка бакинских до утра, дальше по договоренности
- Тебя как зовут то, труженица?
- Рая, а тебя?
- А меня звать Вован. Попиздовали, нас ждут великие дела!
Перед подъездом я хорошенько прополоскал рот водярой.
- Привет, любимая, а вот и мы! - дверь хлопнула от хорошего пинка снаружи, зашел я, держа в одной руке бутылку, а второй придерживая путану. - Познакомься, это Рая, я ее ебу, она будет у нас жить, а ты идешь нахуй!
- Володя, дорогой, ты обещал выгнать эту швабру еще вчера - капризным тоном пропищала путанка.
Расчет оказался верен, выдав мне несколько раз по еблету, в том числе и с ноги, Аленка схватила документы, куртку и с плачем выскочила в ночь. В окно я видел, как она из телефона-автомата вызвала такси и уехала. Все. Любимой у меня нет.
- Ты не сильно ли жестко с ней - поинтересовалась Рая
- Нет, так надо. Ты это, мулькой ебашишься?
- Да ну нахуй, я ни ни ни - а у самой челюсть ходуном заходила.
- Так, подруга, вот тебе полтиник, пиздуй в аптеку, возьми четыре двадцатки, десятку, краску и аспирин. Приведешь еще кого - ебну тебя на пороге и дверь закрою.
Путанка рванула на низком старте, я закрыл за ней дверь, сел на пол и заплакал...
Продолжение следует. А вообще, писать дальше? интересно кому мои похождения?
З.Ы. Господа и дамы, через сколько сообщений появится возможность лички? Это дело как нить ускорить можно?