Хотите причинно-следственных связей? Получите.
Эпиграф: "Когда нечего сказать, кидай грязью - что нибудь, да прилипнет!".
Отдельное обращение к Славику: мое терпение лопнуло. Ты, стукачок поганый, дождался-таки! Тебя уже вышвырнули, как нашкодившего котенка, из одного места? Думаешь, за твой треп, да? Теперь тебя выгонят и отсюда, и с многих других ресурсов.
Итак, история. Все началось с раскола ДС, когда отщепенец не буду говорить кто создал еще один ДрагСпейс. Мне прежложили там рулить Химией, я отказался. Был назначен другой модер, а через некоторое время модером ихней Химии стал и Славик. Именно с этого времени началось его "прозрение": как оказалось, мы, ДС, торчки и всякая херня, а вот он сейчас покажет, как должно и нужно рулить Химией. Порулил, дорулился... зато стал "основателем" того ресурса. Обращаю внимание: несмотря на все его слова о химии и лирике, он остается модером того ресурса. Почему же он не начал воспитание с себя, а решил поучить других?
Чуть раньше на Синтетике им же была выложена статья на тему фентанилов, и при обсуждениях он говорил, что лично знаком с коммерчески-ориентированными товарищами, поставившими производство фентанилов на поток.
На другом, сугубо-химическом форуме, он же заявляет о знакомстве с другими химиками, которые гонят на продажу амф, и при этом настоятельно требует, от меня в частности, чтобы особенности синтеза, которой пользуются эти люди, не распространялись.
Правильность моих слов можно проверить, посетив эти три ресурса. Отсюда вывод налицо: конкурентные соображения. Ну, это все понятно, вдруг в Киеве научатся амф на фольге делать? Кому же тогда наш "консультант" станет нужен?
И все бы терпимо, да неувязочка вышла: наш новоявленный "правдолюб" и "некоммерческий химик" оказался... где бы вы думали? Правильно, именно там. Нужны подтверждения? Извольте, их есть у меня, да и сам Славик отрицать не посмеет. Разумеется, все насторожились: как, за что, чем кончится? Кончилось на удивление мирно: менты ему все вернули и чуть ли не извинились (с его слов).
И тут "вдруг", совершенно случайно, Славик в корне меняет свое мнение. Оказывается, теперь и отныне распространять инфу о синтезах аморально, вредно, и т.д., и т.п. Корень зла - разумеется, ДС. И вообще у нас тусуются менты да торчки, мы друг друга сдаем, а теперь, оказывается, у нас четкая иерархическая структура, и глава сей ментовской пирамиды - Willie.
Сегодняшняя прямая клевета на знание каких-то там людей в Москве есть ни что иное, как скрытая угроза в мой адрес. И этому есть объяснение! Не знаю, по каким каналам и как до него дошло, но люди поинтересовалиь поведением Славика на следствии и как это он так чудесно вышел, даже не заплатив. И Славик знает, что я в курсе его "подвигов". И когда из уст Славика раздался крик "держи вора" в мой адрес (впервые это прозвучало не здесь, а на другом форуме), все стало ясно. Это гадкое ЧМО, жидко обкакавшись со страху, сдало всех своих киевских коллег, кого только знало. Разумеется, и на руководство того хим.форума, и на ДЮшников, и на Д_Н_Д_шников он дал установочную инфу, но виртуал к делу не пришьешь, и все обошлось. Это была цена за его свободу. Не верите - почитайте его жалкие отмазки, что он-де и колбы никогда не видел, и слово "норкотек" выговорить не может... Или спросите в частной переписке, в какое время он "отдыхал" в мусарне. Это время с точностью совпадает с его перерождением, с началом его нападок на ДС, с намеков о моем подметнованной сущности.
Еще аргументы нужны?
Каюсь, я все это знал и молчал, уже с полгода как.
Предлагаю: временно разбанить эту гнидушку, чтобы он имел возможность опревергнуть мои слова, а заодно подтвердить свои. Все равно путь на наркоманские ресурсы ему закрыт; то, что ему пообещали киевские камрады, более чем достаточная "награда" за его проделки.
Еще факты. Пожалуйста, разбаньте Славика, чтобы он мог указать хотя бы одного человека, который бы с ним встречался за последние пол-года. Хотя бы рядом с ним покурил, или просто за руку с ним поздоровался. Ответом будет молчание... а что ему еще ответить? Не приводить же в пример тех, кому он регулярно сносит инфу о развитии юной химии на Украине, да и за руку те с ним не здороваются, понятно почему. А встретиться с человеком "в теме" он боится: а ну как получит отверткой промеж ребер за свое творчество? Ведь обещали же.
Понятно, что оправдываться мне перед таким персонажем бессмысленно и просто глупо. Его демарш был расчитан на новичков на форуме, кто еще не в курсе отношений и мог бы ему если не поверить, то хотя бы засомневаться. "Когда нечего сказать, кидай грязью - что нибудь, да прилипнет!"