Ищем вены (атлас вен человека)

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Re: Куда пропадают вены?

Sergey Frol написал(а):
тут как бы 2 вопроса:чем ебашился,и как часто...если кислыми какими препаратами,то ничё удивительного нет что они убежали от тебя :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я кодэин с димидролом гонял по венам и димыч всё сжог :nez-nayu:

ну вот ты и ответил на свой вопрос..никуда они не деваются..какие-то тоньше становятся,другие затромбированы,третьих не видно..

брр..сама уколы ставлю.. ходить до больнички не очень.. правда по началу такое странное ощущение было..дома у родителей, при родителях, ещё и какое то подсознательное ожидание прихода.. ну щас уже привыкла, даже переформировываю данный процесс как реально мед.дело.. важное и для здоровья полезное :up:

а я в последнее время только в синявки на пальцах и ставила, точней больше мне товарищ ставил-но и сама могу попасть, на середине, там где сустав, но есть один минус существенный, пару лет назад-когда начинали еще поиски, в мизинец он мне задул, причем перцем, была дыра-мама не горюй, я думала-писец, к хирургу ездила, потом заросла, но, наверно, бинтовала плохо,после последнегго сустава мизинец так и остался согнутый :-(

Solnyshko
пах - наше всё !
это как второе дыхание..прям заново жить начинаешь....хлоп - и прихооодд ! без мучений-ковыряний и казнилова..

да-слышала, мой один знакомый по торчу тож так говорит-но не хочу че-та, почему-то все всплывает поговорка про "крышку гроба". но я пока в синявки почти с певого раза попадала. не всегда, конечно

Задолбался руки морать уже отговорки кончились перед родными. Куда ещё поставить? Слышал про пах но где найти вену так и не понял.

А вот меня заинтересовал такой вопрос после пропажи вен значит нет нормального кровообращения чем это может грозить?

смешной ты))) а как же люди продолжают жить с пропавшими поверхностными венами и конечности у них не атрофируются?
глубокие вены становятся и шире, или поверхностные прячутся. а если вена сгорела, то новая уже не появится, но проблем это не доставит, лишь при заборе крови.

She написал(а):
смешной ты))) а как же люди продолжают жить с пропавшими поверхностными венами и конечности у них не атрофируются?
глубокие вены становятся и шире, или поверхностные прячутся. а если вена сгорела, то новая уже не появится, но проблем это не доставит, лишь при заборе крови.
Почему просто меня заинтересовал такой вопрос поскольку - А для чего тогда нужны вены?ведь они они для чегото нужны еслиб вены небыли нужны организму то их бы небыло у нас.Да я и без вен себя хорошо чувствую но переживаю за свою жизнь был молодым дураком ну это в прошлом- сейчас я не употребляю наркотики и переживаю что мои сперматозойды умерли в организме от этого яда я просто планирую с женой зачать ребёнка и переживаю нормальный ли родится ребёнок я не хочу чтоб он родился иноплонетянином ;))

Не совсем в тему, но все же: у меня следующая проблема, когда довожу баян до вены (на руках), в него почти всегда забивается кусочек кожи, изза которого не идет контроль ну и с забитой иглой не получается поставить :cry: что делаю не так? я пробовал угол менять, кожу грел под теплой водой, но всеравно вот такой странный дибилизм происходит. пользуюсь двушками

Sterxy написал(а):
в него почти всегда забивается кусочек кожи, изза которого не идет контроль
что за бред ? :D может ты киборг ?

да он в вену просто не попадает :D
надо в вену попадать ,уважаемый,а не придумывать всякие кусочки кожи. :hi_hi_hi:

Хенк не киборг , а андройд ..... :pohui:
Походу человек уже как друшлак , каджый раз по кусочку .... ;-)

Вены давно не ищу, нету их. Использую пах, уже 13 лет.

Все вены убиты медом. Все синявки,все..Указательный палец распух уже навсегда из-за сгоревшей вены. Трофические язвы на ногах, само собой... Остался пах.. Но и там уже какие-то шишки.. Боюсь пизданет не по-децки(((..Помог бы кто-нить, сама по картинкам не могу(

Да , мясо это смерть венам !!!

Ты только сейчас понимаешь ,
Как много всего ты теряешь ,
Когда тело зря ковыряешь ,
В надежде контроля страдаешь !!!

А помнишь ... Ага !!! ...Вспоминаешь .......

Pokemosha написал(а):
Pokemosha написал(а):
.Помог бы кто-нить, сама по картинкам не могу(
Pokemosha
В этом деле не ищи себе помощников, подсказывателей дохуя, но ни кто из них толком нихуя не знает.
Убедился на собственном опыте. Научился сам, одним пахом пользуюсь 13 лет, сейчас могу уколоться с закрытыми глазами, контроль не беру, я чувствую там или нет.

Pokemosha написал(а):
Все вены убиты медом. Все синявки,все..Указательный палец распух уже навсегда из-за сгоревшей вены. Трофические язвы на ногах, само собой... (
такая же, ссука, фигня. с пальцами на руках беда бедовская васче...-(((.
хотя лучше, чем 2 мес раньше. кольцо мне перекусывали, чтоб снять.
ну, если не юзать ветки-что-то где-то проявляется...
мясо, даж если хорошая ветки, 2, ну максимум 3 раза и пизда ей. какая-то до сих пор
шишка между большим и указательным пальцем-задул мне туда один товарищ половину, хотя у него пот, ссука, тек, када он меня ставил. час напролет. вот думаю-че за хрень.
уже месяца 2 не рассасывается

Назад
Сверху Снизу