Ищем вены (атлас вен человека)

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
бывает,да.
я,когда такая штука,просто отступаю сантиметр от точки входа,ну и угол,соответственно,нужно изменить.
а можно,например,вниз по ноге спускаться,по ходу вены.

Я и колю под углом, потому что центровая часть очень твёрдая, но если отступить на целый см., промахнусь, пробовал, видимо длины иглы не хватает. Идти вниз, полагаю, бессмысленно в моём случае, бо лет 10 назад исчезла вена на левом бедре, и в самом верху, а на правой ни тогда, ни сейчас найти не могу, хз почему.
Одно радует :D , что я не один такой.
Спасибо, Василий, а последнее предложение, конечно, шутка.

у мну так же на центряке моем несчастном, к концу сезона обычно. и проткнуть тяжело и вытащить с натягом идет.. наверное типо уплотнения образуется от постоянных вмазок.

romapiter написал(а):
на хрен тебе эта гимнастика? берешь перетягу(желательно жгут медицинский) и начинаешь пережимать свои конечности. сперва ладонь,потом локоть,бицепс. ноги по той же схеме.перед этим можешь постоять под горячим душем.
кто ищет тот найдет. А если все кончилось Че делать ? Единственный выход пах , но я не как попасть не могу :( , а про высший пилотаж я тебе так скажу что туда дешевый можно без проблем загнать , а вот сладкого грамма 1,5 в инсулинке
ПС синявки на пальцах и ладонях тож подходят для в/в уколов.НО это высший пилотаж.

Как пах открыть ? Так что бы %90 удачно ? А ? Не как не могу попасть :(

Подскажите плиз :) кроме паха не Че не поможет , гоняю сладкий по 2-ке за раз причем через инсулинку , так что про какие то там синявки мне не надо рассказывать (без обид) так что если кто знает как пах вскрыть - поделитесь пожалуйсто , и если не трудно то по подробнее !

SKbar написал(а):
Ребят, я когда в метро делал мне 2-3 раза задевали нерв, в итоге уже около полу года у меня боит мизинец, половина безымянного пальца и прилегающая к ним меньшая часть ладони. Противная боль с ощущением частичной анастезии. При соприкосновении локтя в районе локтевой ямочки с твердой поверхностью или незначительном надавливании нерв даёт о себе знать, да и вообще по всей длине от подмышки до кисти я его чувствую даже просто проведя рукой... За пол года есть небольшие улучшения, но мне кажется, что может быть я всего лишь начал привыкать. Это само по себе врядли уже восстановиться? Можно ли вылечить вообще поврежденные нервы, ответьте, пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой или просто знающие, в частности прошу обратить внимание на мой пост филиппа траума . Всем спасибо, думаю, что это не оффтоп, так как тут кроме вен обсуждаются сопутствующие им артерии и нервы, если что не так и не там заранее прошу прощения. Заебала эта хуйня, мешает спать нормально, и так на ремиссе сон сам по себе для меня проблема, ещё и приходится мучаться и вспоминать криворуких долбоёбов.
Была такая фигня много лет назад. Пройдет сама года через два. Это про заморорзку.

Куда пропадают вены?

Мне интерестно у меня раньше были такие вены на руках централка вообще жирная была я в неё год ебашился и она потом пропала а мне интерестно как она исчезает и та кровь которая по ней бежит куда она девается ведь есть же источник от куда поступает кровь в вены и когда вена проподает она и не гниёт и те ферменты из чего состоит вена куда они деваются после исчесновения?

Re: Куда пропадают вены?

Любопытый какой..
Аж тему создал, флеболог ;))

здорова народ :bra_vo: :bra_vo:
задам наверное поднадоевший вопрос
но щас для меня он реально актуален
подскажите как называется лекарство от которых вены растут на Д начинается которое

Сколько букв?
Детралекс :D
Не подходит.. От него вены не растут..

тяжело вытаскивать из центра скорее всего из-за образования из-за частых травматизации сосудов и околососудистой подкожной клетчатки(а она в норме рыхлая и нежная) так.назывемого грубого коллагена- или фиброзной ткани....проще говоря рубца....я полагаю ....

На ручные устройства для просмотра вен цены от 200 баксов начинаются. Но все эти приборы для визуализации вен только поверхностные вены показывают. Буржуи в своих центрах для инъекций ставят аппараты за 5-10 тысяч. Зажрались!

Мне кажется, это для особо тупого медперсонала. Какого фига вену разглядывать через девайс (слово какое-то ругательное, сказал бы Шариков :D ) если она есть, а если она убежала, то полагаю, что 10 т бакинских не помогут, не будут же эти чудо-очки показывать, к примеру, паховую вену. Или я ошибаюсь, не доверяя науке? Вряд ли...

Аня, спасибо.

хаш-хаш написал(а):
это для особо тупого медперсонала
вот именно ! вчера глянул на руки у мамы, ей капельницу эти курицы ставили, руки в синяках , с 6 раза только..она лежит там только ради капельниц, уколы-таблетки и дома можно..если так , то домой заберу завтра сам буду колоть и ставить

bat-man написал(а):
Мне интерестно у меня раньше были такие вены на руках централка вообще жирная была я в неё год ебашился и она потом пропала а мне интерестно как она исчезает и та кровь которая по ней бежит куда она девается ведь есть же источник от куда поступает кровь в вены и когда вена проподает она и не гниёт и те ферменты из чего состоит вена куда они деваются после исчесновения?
тут как бы 2 вопроса:чем ебашился,и как часто...если кислыми какими препаратами,то ничё удивительного нет что они убежали от тебя :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

bat-man написал(а):
и те ферменты из чего состоит вена куда они деваются после исчесновения?
они все ушли на Майдан. в Европу хотят :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу