процитирую товарищв ВиТаМиНa
ВиТаМиН » Пт ноя 12, 2010 8:27 pm
Хочу тебе дать один очень важный совет камрад раз уж ты решил открыть пах то я думаю на то есть причины изза отсутствия вен надоело ебаца по 3 часа с капилярками? ))) знаем знаем такое сами такими были,ну ладно это отступление.Кароче слухай паховая вена это ахуительная вена береги её и невздумай туда ширятся всякими помоими типа коаксила,дезоморфина и прочей блювотиной из этого разряда,потому что убьёш её нахуй очень быстро и безвозвратно,могут ещё и проблемы с ногами появится,штаны не сможешь одеть от их распухлости,болеть будут и тому подобная хуйня,я тебе это не просто так говорю у меня куча примеров когда дурачки убивали оба паха в течении года изза торчания на хуете и попадали в больницу в итоге с осложнённым тромбофлебитом и никрозом,я у себя в районе из ровесников самый первый открыл пах,но я никогда в него неколол перечисленную выше и тому подобную хуйню,потому юзаю одну сторону и без проблем до сих пор,а все мои практически все товарищи давно эти вены убили и теперь ебуца по 3 часа опять пытаясь вмазаца в ладошку или палец.Юзай герку,винтик,мачёк,спиды кароче то что является наркотиком ,а не плодом воображения придуманными воспалёнными мозгами.