Интересно, сколько вы ещё думаете протянуть?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

jorkaeff

Тор4People
20 tku maksimum 30 tnik..no vrachi stoko ne daiut..gavariat voi geps razvitsia cherez 10 let...i nastanet ibuchiii cirroz..a interesna pri cirroze vidaiut abezbolivaiushee kak rakovomu balnomu..etozh vrode rakovie kletki tozh..kto znaet

BikaZu

Тор4People
Эт смотря в какой стране...В нашей точно не выдают ничего...У моего дяди цейроз, так он по очередям уже почти год шарахается, просто чтоб инвалидность получить, для того чтобы ему пенсию на триста рублей больше сделали и проездной дали...

komok

Местный
я вроде слышал, что печень не болит ваще никогда, типо там нервов нету.
болеть может только рядом расположенный желчный пузырь. хотя я не уверен в этом на 100%.

sliff

Тор4People
Если бы так! Болит собака и иногда еще как!
Мне весь живот хирург ощупывал и именно печень у меня и болела 2,5 года назад кода я в инфенкционке валялся.

jorkaeff

Тор4People
net ne balit..eto sgustok krovi.. nokogda on scuka razrastaetsia pri rake on blia drugie organi zadevaet.. i pzdc kakaia bol nastaet..paetomu i dalzhni vidavat...bika esli tebe etu temu prabit..(diade nado skazat vracham shto u nego adskie boli i vse takoe)..to mozhno virulit krutie opiati--poka diadia bidet zhivoi -dai bog emu zdarovia..ia seriozno..mi za takimi balnimi axotilis tut kogda galadniak bil..rakovim balnim dazhe v nashem churkistane ukrainskii morfii vidavali --a na nem napisano eshio bilo-ZDRAVIE NARODU.. :lol: :lol: :lol: ..tak shto mozhesh realna zamorochitsia..

jorkaeff

Тор4People
eta skaree zhelcnii puzir bil..on dcl riadom..ili ana -pechen silna u tebia raazraslas :ne_ne:

BikaZu

Тор4People
Даже если я и заморочусь, и помогу дяде выбить какие-нить лекарства, то мне уж точно ниче не перепадет (он даже феназепамом делится не захотел), он сам месячную норма за раз слопает и не заметит. Он тот еще любитель. Он по молодости наркотиками увлекался различными, а потом на синьку перешел и от чего конкретно заболел хз, скорее всего и от того и от другого. За последние пару лет у него печень огроменная стала, ему врачи сказала, что синьку ваще нельзя иначе сразу отъедешь, а он все равно пьет, как слон и ничего, тока морда краснеет...У него уже последняя стадия цейроза. Но все равно никаких (серьезных) лекарств ему не выписывают...

jorkaeff

Тор4People
нада паарать и паартистничать..даж если ниче не балит..не имеьт ссуки права..морфина гидрохлорид по любому такому далжны дать..пиздатая кстати штука

A

Anonymous

Anonymous написал(а):
И интернета нет у большинства "динозавров торча", а самое главное
нету их самих, как это ни грустно. Взял больничный, затарился кое-чем,
чтобы сбивать ломки, и завтра-вперед. Кодеин-фосфат-не герыч, кото-
рым я двигался пару раз, несколько раз нюхал. Не произвел он на меня впечатления. Возможно, сильно был разбодяженный. А главное надоело
и стыдно рысачить по аптекам. Раньше была одна, куда я заходил и
брал 10-20 пачек кодеина-фосфата. Мне еще давали диазепам, клона-
зепам, трамадол, таблы от кашля с опиумом. По спекулятивной цене,
конечно все. Уйма денег. А самое главное-это психологическая зависимость. Дети, внуки есть. Как-то торчать уже... Эх, ребята...

A

Anonymous

Сколько еще? Не знаю, покойная бабушка во сне приходила, говорила, что еще раз будет последним. Живая, однако ж, до сих пор. Хотя пару раз сама чуть руки на себя не наложила, но видно, не очень-то хотела, раз не получилось. Только на вопрос "доживу ли до сорока?" бабушка "нет" сказала, да я и сама знаю, что нет, ведь уже здоровье ни к черту.

m_0zg

Новичок
Наверное пока не убъют... При моей житухе то....
А вобще сказал бы как Бог отмеряет, но Бог дает жизнь, а люди сами ею розпоряжаются.

A

Anonymous

Я долго не протяну, если этот дрочун не остановится. объявлю забастовку и не буду вставать на работу.
Нет моих сил терпеть это издевательство
грязные немытые руки, удушающая хватка, хардкорный ритм...
Ужосблянахъ, в конце концов он оторвет мне голову...

Sprinter

Местный
поговори еще у меня

A

Anonymous

Ну ты хоть совесть-то поимей
Вот когда ты дрочил на подножке автобуса, меня чуть дверью не прищемило !!!
Или когда ты шел зимой по улице в трескучие морозы и весело наяривал!!! я тогда чуть не простудился
А этот коаксил ?!! Когда у тебя пропали все вены, куда ты начал ширяться. Когда ты по пьяни задул, знаешь как больно было ! Потом чуть было меня не ампутировали.
Кем бы ты без меня был? Нулем без палочки!

Vaia

Местный
komok
а чо никто не называет конкретных цифр:
скольких он ещё мечтает протянуть
всех баб то полюбак не перетрахать :(
Так вот почему мы дольше мужчин живём,у нас больше шансов в старости быть натянутыми,чем у вас натянуть :P
А топикстартеру скажу так-я всего 2.5 года на системе,так что я только начала жить :fuck:

lexazu

Тор4People
протянуть бы исчо хоть сколько нить!!! так пажить бля ахота... становиться - когда знаешь что скора песдец!

ESH

Местный
Ночьку бы простоять, да день продержаца...

Pogo69

Покойся с миром
Нытиков,на хуй с пляжа.Буим жить,всем назло.Я то уж точно из вредности лет до 80ти проживу!
2 ЛехаЗу.Ат тибя не ожидал такова пессемизма.Што за хуйня?

Sprinter

Местный
главное - дожить до 19.30 сегодняшнева дня

lexazu

Тор4People
Sprinter написал(а):
главное - дожить до 19.30 сегодняшнева дня
А чё в 19-30 порнуха.. иль сабрина маленькая ведьма.. я тож када с работы успевайу - дрочу на неё. 2 Пого 69 - где писсимизм? Я просто сказал что хателось бы исчо пажить! :lol: А там уж как карта ляжед!

Сверху Снизу