Мой парень курил с 13 лет, колеса жрал лет десять, спиды, ЛСД, кололся калепсолом,нюхал кокс..
Сейчас ему тридцать лет.
Спиды он перестал нюхать год назад, когда после марафона ослеп на два месяца. Его иммунитет, можно сказать, на грани вымирания. Неизвестно еще, отчего спидозные нарки умирают - то ли от заразы, то ли от полного истощения иммунитета, собственными усилиями. :(
А когда я его спросила - если бы тебе вернули эти десять лет жизни, и при этом ты бы знал, КАК их прожил уже однажды, ты бы стал опять употреблять?
А он ответил:да. Потому, что это прикольно. Но больше он не употребляет НИЧЕГО. А бухать перестал вообще 4 года назад.
Мой парень самый невероятный человек, из всех, встреченных мною в жизни. Он сам по себе очень умный, а наркотики подарили ему проницательность и понимание другой стороны жизни. Других сторон.
Но они же(наркотики) забрали его молодость, его задор, его здоровье. Вот так. Наркотики могут показать тебе то, что ничто другое и никто не объяснит. Но цену за это платишь такую, что когда до тебя доходит ее величина, становится страшно :(