Интересно, сколько вы ещё думаете протянуть?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Olka написал(а):
Пиздец, Colen2010, а разве быстрыми можно дознуться насмерть?
можно .. либо сердце накроетсо либо в мозгу сосуды лопнуть на раз могут ))

Не дождетесь))))))

мы и не ждем )))

и вапще старую с косой надо небоятсо .. и слать на йух ...и жить долго и счастливо ))

правда жисть тоже сука еще та .. стерва...

я лично точно буду колоца до смерти и бросать не собираюсь.Потому что и так пиздато,а все трезвеники - долбоёбы которые не знают иной реальности.

Olka написал(а):
Нет радости в жизни ремиссионерской, блять, эндорфинов дефицит прям жесткий

да-да-да, именно! спаленные дофаминовые рецепторы - вот расплата за кайф....

сенека, хорошо написал: неизбежность же смерти равна для всех и непобедима...
а я думаю, что не главное когда и сколько осталось, а как. ведь можно и как собака
дорогой Sergik, согласна с тобой)
Волосатая Нунчака, а ты видимо совсем недавно в болотце-то провалился)

Kreker, перестань, это всё абстиненция и связанная с ней дипрессия

бляди..откачали..лежу в больнице...протянуть такими темпами...загадка...

knife80 ага...всё-таки передоз((( бля... Серый, приеду по голове настучу, саффсем ты там от рук отбился(((.
по теме: пока не собираюсь...

У нас знакомый 14лет на гере торчал, так и умер с баяном в вене!

А вот на Седле-- уже трое крякнуло!

Мы живём--- то мажемся то нету!

А я например вообще ни чего не думаю, сколько отмеряно столько и возьмем, человек предполагает, а создатель располагает....

мне белые халаты прописали 12-15 лет ибо онкология 16-год идёт а старая всё не прёт. а так +1 человек предполагает, а создатель располагает....

Иногда мне кажецца, что вовсе не долго...

lamom написал(а):
мне белые халаты прописали 12-15 лет ибо онкология 16-год идёт а старая всё не прёт. а так +1 человек предполагает, а создатель располагает....
бестактно, конечно, но. можно подробнее немного? (к онкологии испытываю особенную заинтересованность)

Не знаю, сколько протяну... Мне 34 года, употребляю больше полжизни. Наверно, конец близок. Последние несколько лет торчу на семечках. Употребляющие(употреблявшие) их часто скоропостижно умирают от тромбов, попавших, например, в лёгочную артерию...

knife80 написал(а):
бляди..откачали..лежу в больнице...протянуть такими темпами...загадка...
Ой! Ща сдохну отржача! В больничке! Убожество!Не выходя с работы что ли?)))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу