Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что преобладает в вашей жизни сударь? Гнаться за всем и опять опоздать :?Anonymous написал(а):Боже мой!!!!!!!!!!!!!
Ну вы все и торчки !!!!!!!!!! :( Да вы блядь поздыхаете все скоро на хуй, вы впринципе отбросы общества, потому что обществом нарки впринципе не могут быть приняты!!!!! Вы не можете найти нормальной работы, родить здоровых детей, реальность состоит в том, что правят вами только БАРЫГИ иваша жизнь зависит от них от БЫРЫГ!!!!!!!!!!!!
наверно Леха и Vайу уже отъебал своим большим хуйем... бу-га-га :lol: :lol:Vaia написал(а):Хули да?!
И не тебе,сцуко,говорить о моей невинности и непорочности.
Я тя в асе в игнор поставила,так ты меня тут решил достать,малолетка.
blackJUNK
Лечи голову!!!
lexazu
кого ты слушаешь Лёох?!
Чо..хуй большой?на счёт этаго яб нигаварил ... упс!![]()
Тебе щас еж немало своих эротических фантазий расскажет-тогда ты точно долго не протянешьпро этот куб ничего не знал?
Ты главное свою жопу берегинаверно Леха и Vайу уже отъебал своим большим хуйем...
Vaia написал(а):blackJUNK
И ваще ты педофил сцука
Пиздец, Colen2010, а разве быстрыми можно дознуться насмерть?Умереть хочу желательно от какого либо вещества в полном кайфе и без боли или страданий, или же если такого вещества нет - то любое другое от которого я кайф получаю + какой нить быстрый яд в\в и всё