Вспомнил прикол на сию тему, поиграть под накуркой.
Значит есть такой прикол, втянулся я в него как позже выяснилось, как и другие, совершенно спонтанно, хапали гаш в машине сидели в троем, прикол психологический, мало кто знает, но кто знает тот вспомнит и улыбнется какая это жесть.) Обдолбились, сидим значит релаксуем в тачке, я на пассажирском справа от водителся, за нами на заднем сидении сидит наш кент, жесткий такой тип, отмороженный на всю голову. Тут он мне значит че то рассказывает, рассказывает и показывает по ходу истории делая жест рукой (О`кей) пальцы в кольцо и на секунду ловит на этом внимание, я сижу в пол оборота к нему, т. е фактически к нему направлена только одна моя голова. И тут в эту секундную паузу он ловит мой взгляд на своем жесте (кольцо), резко бьет мне в лоб ладонью и рассказывает историю дальше, как ни в чем не бывало.
Я просто в ахуе, он еще всегда быстро пиздит, пиздит... и опять показывает этот жест, он опять максимально не заметно показывает этот жест и смотрит на мою реакцию, что мой взгляд направлен в кольцо, тут же прилетает новая подача.
Я ржу, говорю мол сука! Ахуел! Стараюсь подлезть к нему чтобы ебнуть в ответку. Он забалтывает быстро, быстро, кричит мол слушай, слушай дальше... Опять че та там пиздит, пиздит... и опять ловит меня. Снова бах!
Я уже сам ржу, я заебался, он тоже ржет, водитель тоже плачет уже. Это мы все накуренные сидим. Сложно если честно рассказывать это в буквах, на словах, это действительно надо видеть и участвовать. Как рассказ это наверное читать глупо, но это действительно психологически пиздец. Кто играл, тот знает. Человеку не нужно объяснять правила, он сам втягивается по ходу прикола.
Суть в том, чтобы не ловиться на это и контрить)) Я же после того как прошло часа два и он уже сам забыл прикол, поймал нежданчик в серьезном как ему казалось разговоре со мной.
Конкретный такой нежданчик, он его прям не ожидал и уже забылся, отстранился от этого.) После научил местных дагов, тоже на словах нихуя прикола не понимали, пока в лоб не уебали.
Это не обидно, это реально весело, если совсем нечего делать.