ооо тема ваще прикольная...в слабо играем,а потом главное найти жертву из закоренелых синяков и они за пару пузырей ваще веселят дико.один пару кругов голышом бегал вокруг дома за сотку(хотя многие чисто для себя такое исполняют,видел по говноящику) другова закодировали от пьянства,он на камеру сказал "еси я завтра пью квас,то если меня увидят пьяным-я выбиваю себе два передних зуба молотком" и хотел ведь выбить,но мыж не издеватели-отговорили.ещё пару калдырей речку переплывали в октябре позднем,патом один тоже голый должен был к тёлке зайти знакомой,но запутался в труселях пока экипировался точней разэкипировывался и помял себе табло об планету,огорчился на весь мир и упиздил домой со следами асфальтовой выбоины на торце позабыв даже свои скудные одеяния,чему мама его была несказанно рада наверно. для многих не секрет,как можно обычным шнурком выиграть деньги,так вот сначало жертве надо дать выиграть немного денег,а там уже когда он на крючке,то можно и идейки двигать...ну ебацо и карты неапсуждаетца даже,хотя я не играю почти никогда,а пошпилить люблю.