___трезвости у кого большеПо каким принципам там старшего подбирают?на год два старше значит старший или как?
__&сами мало кто туда идёт . Родители звонят принудительно зубирают они..мусора ничего не делает им за это . Там же вскрываются больницы везут менты узнают .. все ровно так же оставляютмда... это же рабство официальное и самое безумное что люди сами туда идут, по доброй воле. Хз до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобы в рабы себя записать ради какого-то призрачного шанса на выздоровление, которое там обещают. Секты короче ))
скорее всего такЯ х.з. Понимаю если тебе 16 лет и тебя туда родоки привезли. Но в 25 допустим, у меня в голове не укладывается как могут тебя там оставить против твоей воли.
примерно. мне тупо дали пиздюлей, хотя я и так никакущий был, вмазали чем-то, и очухался я уже в машине, скотчем замотанный. а дом на замке постоянно и на окнах решкискорее всего так
Да там тоже у них сажают наручники зиндан стаканчики ласточкиПоднять бунт (дезорганизация работы ребы) поджог, затопление, наконец членовредительство (себе и остальным))) вскрылся и давай кровью вичевой брызгать. Много же способов есть. Это в лагере дохуя делов, раскрутка и т.д. А тут то..... Чуди нехочу.
Так оно, но можно ведь и пояснить гражданам, что они потом будут долго меня содержать за свой счёт.Да там тоже у них сажают наручники зиндан стаканчики ласточки