Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проклизмись водкой лучше ))) нахуй те наркотики )))FromHell написал(а):инсулинки водки бухой в дерьмину
не завидую тебеFromHell написал(а):они мои друзья
я сама по себе и понятия не имею о стилистике письма траума, так что не оч удачный пример )FromHell написал(а):под траума косишь с сарказмом излишним? ))
BikaZu написал(а):не завидую тебе
BikaZu написал(а):вот засранец ))) не дружи с наркотиками )
от водочных клизм говорят дупло разъедает, не приспособлено оно для приёма...)))BikaZu написал(а):проклизмись водкой лучше )))
Kaifoman написал(а):в баян пятерку воду или чай набирал и ставил их причем в центра, лет пять мне было, а я уже.
FromHell написал(а):FromHell » Чт сен 22, 2011 1:50 pm
иной раз думаю взять и спирта/водки поставить пару точек)) вдруг ебанет на славу)))
но как-то стремно.. Никто со знакомых не пробовал
FaLsHeR написал(а):на месте где кисть сходится с рукой
я в такую бился лютые два месяца, тромбофлебит теперьFaLsHeR написал(а):блин, а у меня моя верная вена заболела тромбофлебитоми теперь туда ни-ни(неужели спирт её доканал((((
зато я нашла шикарную трубу, толще центра)
блин,ну я обычно пью тромб-асс и мажу ручки лиотоном и венолайфом(венолайф помогает лучше,это по мне).но когда-колюсь-ни-ни.как-то давно додумалась вену в перерывах между уколами намазать лиотоном-так потом не смогли поставить,долго не понимали,в чем дело-вены были еще как река дон и молоденькие,а оказалось-из-за лиотона.FaLsHeR написал(а):блин, а у меня моя верная вена заболела тромбофлебитоми теперь туда ни-ни(неужели спирт её доканал((((
зато я нашла шикарную трубу, толще центра) на месте где кисть сходится с рукой, единственное, она бегает, но от меня хер убежишь![]()
ссори за офтоп, но может кто в курсе, на время употребления нужно ли прерывать курс приёма венопротекторов?( я троксетурин пью в капсулах, на всякий случай не пила в период Х)
FromHell написал(а):типа не на внешней и не на внутренней стороне, а на боку со стороны большого пальца? дааа.. шикарный шланг.. перетяга не нужна.. ногой придавливаешь, вена набухает, контроль берешь, ногу слегка приподымаешь, вгоняешь)))
птицаФеникс написал(а):подскажи,я правильно поняла-ты про вену говоришь,которая сбоку запястья?где большой палец?просто может я че не понимаю,но как-то сама пыталась туда поставиться-вроде и контроль идет,а ввести не могу.вытаскиваю иглу-и начинает основательно кровь так хлестать черная.боли нет,только потом с
а ты ходил ко врачу? ели да, то что ему сказал? ну не скажешь же в самом деле, что на гвоздь напоролся, и правду как то стремновато...Kaifoman написал(а):я в такую бился лютые два месяца, тромбофлебит теперь