Игломания.....

• Автор темы Автор темы VasS
  • Дата начала Дата начала
sukalubov

а другие говорят что отъехать мол можно сразу... Потом некоторые говорят что от инсулинки водки бухой в дерьмину)) хз
не пробовал, алко я не пью, потому особого желания пробовать нет))
другое вколоть хочу)

FromHell написал(а):
инсулинки водки бухой в дерьмину
проклизмись водкой лучше ))) нахуй те наркотики )))

BikaZu

под траума косишь с сарказмом излишним? ))
и что значит нахуй? ))) на такой странный вопрос даже ответить не знаю как))) По-другому без них не могу и не хочу))) они мои друзья. Не лучшие, но одни из самых близких, хоть мы и редко с ними видимся))) как-то так)

FromHell написал(а):
они мои друзья
не завидую тебе
FromHell написал(а):
под траума косишь с сарказмом излишним? ))
я сама по себе и понятия не имею о стилистике письма траума, так что не оч удачный пример )

вот засранец ))) не дружи с наркотиками )

BikaZu написал(а):
вот засранец ))) не дружи с наркотиками )

каждый выбирает себе свой круг общения)) мои друзья - это баяны разных объемов/игл и порошки в фальге/канцелярских пакетиках))))
дружба у нас давняя, проверянная годами и крепкая)) без ссор и предательств в отношении друг к другу)) А друзей нужно уважать, ценить и дорожить, что собственно и делаем-с))) Но в силу разных обстоятельств мы не можем проводить много времени друг с другом и наши встречи ограничены во времени))
вот так

BikaZu написал(а):
проклизмись водкой лучше )))
от водочных клизм говорят дупло разъедает, не приспособлено оно для приёма...)))

помню короче в больничку играл с игрушками мягкими, в баян пятерку воду или чай набирал и ставил их причем в центра, лет пять мне было, а я уже. :-).

Kaifoman я че то щас с просонья попутал и прочитал не то)) будто ты себе уколы ставил) а если по теме, думаю за 19 лет тренировок ты не плохо руку то набил)

Kaifoman написал(а):
в баян пятерку воду или чай набирал и ставил их причем в центра, лет пять мне было, а я уже.

хаахахха)) я в детстве болел часто.. Так вот, бывало делали мне уколы антибиотиков в/м в булки... Мама всегда отдавала мне потом малому баян для игр, правда без иглы, но возраст был тот же)))

FromHell написал(а):
FromHell » Чт сен 22, 2011 1:50 pm

иной раз думаю взять и спирта/водки поставить пару точек)) вдруг ебанет на славу)))
но как-то стремно.. Никто со знакомых не пробовал

мумитроль прав на 100%, нихера не будет, только вену попалишь, правда я разводила 75% спирт 2:3 примерно, один хрен, щипало ппц, когда иголку доставала. а ни намёка на то, что вставило-поменяло, про приход и выхлоп даже речи нет... так что, нае*Б*алово всё это, что кто то там прям на игре, типа не вынимая даж)) уходил в щии от куба водки, это всё гон!! не ведись, тем более за тебя попробовали)))кстати, я не хотела рисковать, не погуглив вначале трип-репорт о водке по вене)))) и борода, нихрена не нашла толкового, ток заметки какие-т о левые ( ну, слава кому о там, что в этих ссылках было про то, что надо разводить))

блин, а у меня моя верная вена заболела тромбофлебитоми теперь туда ни-ни( :davil_hot) неужели спирт её доканал((((
зато я нашла шикарную трубу, толще центра) на месте где кисть сходится с рукой, единственное, она бегает, но от меня хер убежишь :D

ссори за офтоп, но может кто в курсе, на время употребления нужно ли прерывать курс приёма венопротекторов?( я троксетурин пью в капсулах, на всякий случай не пила в период Х)

FaLsHeR написал(а):
на месте где кисть сходится с рукой

типа не на внешней и не на внутренней стороне, а на боку со стороны большого пальца? дааа.. шикарный шланг.. перетяга не нужна.. ногой придавливаешь, вена набухает, контроль берешь, ногу слегка приподымаешь, вгоняешь)))

FaLsHeR написал(а):
блин, а у меня моя верная вена заболела тромбофлебитоми теперь туда ни-ни( :davil_hot) неужели спирт её доканал((((
зато я нашла шикарную трубу, толще центра)
я в такую бился лютые два месяца, тромбофлебит теперь

FaLsHeR написал(а):
зато я нашла шикарную трубу, толще центра) на месте где кисть сходится с рукой, единственное, она бегает, но от меня хер убежишь :D

ссори за офтоп, но может кто в курсе, на время употребления нужно ли прерывать курс приёма венопротекторов?( я троксетурин пью в капсулах, на всякий случай не пила в период Х)
блин,ну я обычно пью тромб-асс и мажу ручки лиотоном и венолайфом(венолайф помогает лучше,это по мне).но когда-колюсь-ни-ни.как-то давно додумалась вену в перерывах между уколами намазать лиотоном-так потом не смогли поставить,долго не понимали,в чем дело-вены были еще как река дон и молоденькие,а оказалось-из-за лиотона.
подскажи,я правильно поняла-ты про вену говоришь,которая сбоку запястья?где большой палец?просто может я че не понимаю,но как-то сама пыталась туда поставиться-вроде и контроль идет,а ввести не могу.вытаскиваю иглу-и начинает основательно кровь так хлестать черная.боли нет,только потом синяк был на месте куда тыкала,что не так делаю?или не туда?просто всегда кололи только в центр,в самые херовые времена бывало в шею(как вспомню,так вздрогну).я сама дилетант в этом деле,всегда находились раньше рядом умельцы,кто без проблем поставит,а теперь употребляю редко,приходится самой ковырятся,да что б еще и не спалится.а опыта по сути и нету ни хрена(это за 4 то года!),в центр могу сама ставиться,да и то только в левую руку.и то порой как расковыряю-мама не горюй....

FromHell я тебе писал в какой-то теме именно про эту вену, помнишь про запястье. и тут я полностью согласен, это есть моя любимая вена, как на левой, так и на правой руке. и именно таким способом нога на ногу и между ними руку, накачал и шлепнул))

FromHell написал(а):
типа не на внешней и не на внутренней стороне, а на боку со стороны большого пальца? дааа.. шикарный шланг.. перетяга не нужна.. ногой придавливаешь, вена набухает, контроль берешь, ногу слегка приподымаешь, вгоняешь)))
птицаФеникс написал(а):
подскажи,я правильно поняла-ты про вену говоришь,которая сбоку запястья?где большой палец?просто может я че не понимаю,но как-то сама пыталась туда поставиться-вроде и контроль идет,а ввести не могу.вытаскиваю иглу-и начинает основательно кровь так хлестать черная.боли нет,только потом с

не, народ, вы не на ту вену подумали))))посмотрела я там, у большого пальца. сейчас смотрю на точки( аж ностальгия берёт))) короче, правая рука, чуть левее от косточки( где-то 1 см)она на вид- продолжение той трубки, что по кисти идёт( тоже ЖИИИрная)), пробовала туда, успешно, но там тонкая кожа и всегда получается синяк, не есть гуд!), ногой зажимаем, чуть сгибаю кисть вниз, по-моему она так лучше фиксируется и меньше бегает, ну дальше процесс понятен)) и его описание вызывает у меня живые эмоции и совершенно однозначные желания :-/
это для птицы Феникс, прекрасно понимаю, что это такое, когда не умеешь толком, и кроме правого центра никуда прицелиться не можешь... сама пыталась в левый центр, но там он у меня какой-то хилый, я его раза 3 проткнула, уронила баян(( пришлось пить раствор в итоге :((( зато такой синячище был, шо пиzzzzдец. ещё пыталась в левую, вена ближе к локтю, вроде попала, контроль был, но потом походу проколола и задула всё(*( но раствор был лайт, поэтому не почувствовала боли, зато потом офигела от отёка и отсутствия выхлопа/прихода
главное, чтоб игла была острая, и колешь не сверху вниз, а как бы параллельно вене( типа как, хочешь чуть вбок ей кольнуть а не прямо сверху) и не торопиться, потом контроль( вот мне это всегда сложно если в инсулинке куб, поэтому делаю 30-35 вместо 40. потихоньку начинаешь вводить, внимательно смотрим на руку, чтоб не упустить, если вдруг дуется. ногу я опускаю не резко а слегка вначале, чтоб игла не вывалилась, точнее, чтоб вена не соскочила с иглы)))).и ещё, раньше я доставала иголку, сразу как вгоняла раствор, в итоге следом за иголкой лилась жижа чуть прозрачная,походу как раз раствор, а потом кровища. теперь я после , как всё загонь жду секунды 2-3( чтоб раствор отбежал:)) и достаю спокойненько иглу, и, ни капли крови. мастер класс, мля))))))))))

Kaifoman написал(а):
я в такую бился лютые два месяца, тромбофлебит теперь
а ты ходил ко врачу? ели да, то что ему сказал? ну не скажешь же в самом деле, что на гвоздь напоролся, и правду как то стремновато...
а у меня за трое-четверо суток, хотя до этого ток туда и делалась, так как в другие не умела(( жесткая вещь, особенно на отходосах, паника, жалко венку, верой правдой служила, никогда не отказывала) но я свою вроде подлечила малость, мажу лиотоном, пью троксерутин, вроде не как провод под напряжением теперь и не болит, и рука нормально туда сюда гнётся) :-ok-: и сам тромб помягче на ощупь стал . блиа, но ставиться туда не буду больше... не смогу наверное

Назад
Сверху Снизу