Игломания.....

FromHell

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
я думала что все, пиздец мне пришел...

хуюшки))) игломаны будут жить долго на зло всем врагам!!! наш пиздец прийдет либо естественным путем, либо от передоза.. Но не как не от такого)))

всем долгой и хорошей жизни в общем!

sukalubov

Активный Юзер
FromHell написал(а):
скорее всего из-за раствора разъело... Мне так кажется..
BikaZu написал(а):
сомневаюсь...это был раствор чистого мурманского героина, и не горячий...
у меня баян разъедало, и то не до дыр а просто когда передвигаешь поршень в шприце то чувствуется по усилию граница где был раствор и где его не было, но только когда раствор (фена) в нём сутки пролежит, а героин у меня никогда так не залёживался)))

FromHell

Активный Юзер
sukalubov

вот... а с двушками такого никогда не было? Поршень дико легко идет.. Мне оч знакомо что ты описываешь с феном.. Бывало аж чуть ли не давишь на поршень чтобы загнать.,, слава богу не случилось так как с тобой в машине.. А у двухи идет будто маслом смазали)) кстсте это ж и не двуха)) там 2.5 или даж 3 куба)) Хотя называется 2мл)))
реально самый любимый шприц)) и игла почти как у инсулинки, но уж получше гораздо)) вот от 20-ки идеал, если вены новые и девственные и то начальный этап карьеры игломана)))

Ult

Юзер
Мда.. Нахуй инсулинки, я заметил, вены от них быстрее пропадают, да и колоцца ими неудобно, сложно зафиксировать, по мне так - лучше иголка от двушки, баян от пятёрки либо, с резиновым поршнем. Тоже случай был, пол грамма фена в баяне, начинаю гнать через инсулинку, чувствую не идёт, застопорилось, сильнее нажал и пиздец, содержимое на пол и на одежду, обидно было пздц.

FromHell

Активный Юзер
Ult написал(а):
баян от пятёрки
ну то для ширки наверное ... Для фена и перца как-то многовато, не?

интересно вообще)) меняется приход от кол-ва воды или нет? )) реально с двушки фен по другому приходит... не так как с инсы, потому как кубатура бОльшим объемом за меньшее время в кровь попадает)

sukalubov

Активный Юзер
FromHell я имел ввиду и инсулинки и двушки) а объем, согласен, разный, но я беру исключительно именно 2-х кубовые, так как у нас тут трёшки ебаные какие-то, иголка ощутимо тупее! Обожаю простые двушки, прозрачные с зеленым поршнем (конкретно 2-х кубовые))), и прозрачные с белым поршнем с черной резинкой)

FaLsHeR

Новичок
а ещё, помню, когда промываешь инсулинку струя как то косо льётся, значит она и в вену косо заходит и бьёт прямо в стенку.... решила двушкой на этот раз и в ремисс...

FromHell

Активный Юзер
FaLsHeR
разумеется)) сто раз писалось что и жгет вену от напора, и игла портит вены сильно

Ult

Юзер
FromHell написал(а):
ну то для ширки наверное ... Для фена и перца как-то многовато, не?
Многовато, зато удобно, тут дело привычки, терпеть не могу обычные двушки, а трёшки с резиновым поршнем мало где продают.

FromHell

Активный Юзер
Ult

я кстате теперь и сам 5-ками долблюсь)) самый удобный баян, так как самый мелкий в длину))) поршень для контроля тянуть почти не надо)) игла такая же как у двушки в толщину - ток чуть длиннее))
единственное - в "мертвой зоне" с кровью дохуя остается раствора.. Потому 5-кой я ток в хорошие вены, которые жаль потерять будет, но всё же всегда прокачиваю баян. Тобишь загоню, после оттяну пол куба крови и заново загоню)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
FromHell написал(а):
Ult
..... но всё же всегда прокачиваю баян. Тобишь загоню, после оттяну пол куба крови и заново загоню)
Вот так я и убил за два неполных года вены везде. А вены были - трубы!....и не долго мучаясь с синявками, открыл пах.....
Не стоит прокачивать. :stop_beasball:) Ну реально глянь! Да не играют роли тех пол-децелы оставшиеся в носике баяна!
Это наркомовская мнюха гложет!:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
прокачка эта да,вообще беспонтовая херь.если гложет,что раствор остаётся-снимай иглу и выдавливай на вату,вату оставляй.
от этих прокачек только тромбы лишние.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да? не знала... . я всю жизнь практически только в центряки долблюсь. хорошо они у меня целые все еще... И раньше все время прокачивала. сча иногда. через раз.

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
если гложет,что раствор остаётся-снимай иглу и выдавливай на вату

Рациональная так-то мысль. В свое время не допетрил. Прокачивал до тех пор, пока не ушел правый центр.
"Никогда бы не подумал" - я тогда подумал. Потом, чем бы не трескался, забивал, как Костыль:

Костыль написал(а):
Это наркомовская мнюха гложет!:)

зорица

Местный
нарКОТварь написал(а):
от этих прокачек только тромбы лишние.
Это точно!
У меня осеннее обострение игломании :D Все же понимаю, со временем пройдет, но крышу конкретно сносит.

jorkaeff

Тор4People
не пройдет...

зорица

Местный
Спасибо, обрадовал ;))
Посмотрим.. Наркомания точно не пройдет :D

jorkaeff

Тор4People
зорица написал(а):
Спасибо, обрадовал ;))
Посмотрим.. Наркомания точно не пройдет :D
подшеися если бабло есть, после года трезвяка полюбас легче забыт; об ентой хуйне буит, тем более организма пока молодой

Сверху Снизу