FaLsHeR
Новичок
в шею-жесть((((птицаФеникс написал(а):вытаскиваю иглу-и начинает основательно кровь так хлестать черная.боли нет,только потом синяк был на месте куда тыкала,что не так делаю?или не туда?просто всегда кололи только в центр,в самые херовые времена бывало в шею(как вспомню,так вздрогну)
синяки, скорее всего оттого, что вену проткнула, у меня так было, берешь контроль, готовишься вводить, а тем временем иголку двигаешь глубже и вену протыкаешь насквозь. это наверно от неопытности, потому что игла должна быть в том положении, как когда ты взяла контроль, а у меня она один хер по этот пластиковый носик заходила. вот поэтому и надо её вводить параллельно, чтоб если что она прошла как бы в вене вдоль, а не насквозь. а чтоб вены виднее было, перед самой вмазкой помой руки по локоть горячей водой с мылом( это я где-т прочитала) реально есть разница.
только я не знаю, почему у тебя раствор не шёл...даже б если проколола, раствор бы шёл, мимо
а по поводу мазанья мазями на этом деле) помню, помазала гепаринкой, так у меня чуть ли не крапивница была, жесть вообще