Вчера запарился на эту тему. Вообще-то мне большие сиськи не нравятся. Ну какая эмансипация может быть, когда эти сиськи просто кричат "я самка, мне рожать положено и как можно больше". Вчера попытался как раз прикинуть вот какая она должна быть, чтобы мы долго встречались. Но чё-то одни "чтобы" в голову лезили без конца. Получилось нескладно, нестройно и по детски, но мелодично. Вот такая как раз любовь и есть всё таки.
Мой идеальный партнёр это худая нервная сука. Холодная, изнеженная, болезненная как кумары на героине.
Это должно быть где-то за рамками быта и дворца бракосочетаний. Это рок-концерт, чёрно-белые фотографии, психиатрическая больница, гора книг и гора окурков.
Чтобы она не умела вышивать и готовить, но умела бы плести кружева из слов и варить кофе.
Чтобы сам этот шаг от любви до ненависти своей периодичностью и частой напоминал бы трах.
Чтобы за каждый период тишины и гармонии
приходилось бороться.
Чтобы выводила, вынуждала, заставляла…и чтобы никакой надежды, никаких хепи-эндов. Как наркомания.
Просто жизнь, никакой претенциозности.
Чтобы не чувства, а эмоции,
чтобы игра, но не в прятки, а в покер.
Чтобы она курила и материлась, но писала без ошибок, крепкое письмо и чёткий выразительный вкус. Как черты лица. Острые, резкие, угловатые - бескомпромиссные. Как характер.
Она не обижается, она злится.
Но всё это для тебя никакой ценности не имеет. Она для тебя просто дурная сука. Ты звонишь ей не потому что любишь или переживаешь, а из любопытства и чтобы позлить. Чтобы задать пару неудобных вопросов. Тебя плевать, ты не боишься её ранить или обидеть.
Ты звонишь, чтобы как раз попытаться это сделать. И если она не берёт трубку, ты ненавидишь её ещё сильнее.
Ты звонишь позже и ещё позже. Нужно обязательно сказать ей, что ты обо всём этом думаешь.
А потом ты вдруг совсем пьяный обнаруживаешь себя в чужом подъезде у её двери. А на улице уже глубокая ночь.
Заебись, сидишь на ступеньках кипишь от злости. Любовь. А в следующий раз(кон) всё тоже самое проделает она. Равноправие.
Она не героин и никакой другой наркотик, она скорее сигареты. Занятие такое же бессмысленное, но бросить порой сложней, чем любой наркотик.
Тащишься как ишак за этими ебучим сигаретами ранним утром или поздней ночью в любую погоду. И ненавидишь себя за это и погоду. И весь мир. Никакого смысла, никакой надежды. И вы оба курите.
http://ru.youtube.com/watch?v=ulvh3vfWK_Y