RuBel-33
Тор4People
гуф -мажористо, приходится слушать так как ребятки стараются и гдето получается очень не плохо но думаю баста его исправит.
HACH-HUNTER написал(а):НЕОгопничество = гопник+наркотики+реп
я вот так же считаю...Moffy написал(а):На самом деле я считаю что в гуфе есть та самая икра таланта. То есть вполне на мой взгляд он классно рассказывает истории. Социально, жизненно а главное интересно. Два остальных жидка в группе не алёшки вообще полные. То есть в жизни они может и нормальные ребята, но сочинять не умеют, только песни портят. При чём в хлам.
Я сейчас тоже не слушаю уже центр этот ебучий. Но по другой причине.
У меня всегда такое впечатление вообще складывалось, что вот есть например компании ребят, там собраться чтобы покурить анаши, пива попить. И обычно в каждой компании всегда есть кто-то кого все рады видеть потому что он угарно расказывает чё-нибудь и вообще на приколе парень.
Не шут, а что называется охуенный пацан, всегда за здравый кипишь. Никогда не обламается и не скажет что занят, всегда наоборот с радотью расходует здоровье на мероприятиях. Так вот гуф мне как раз таким представляется человеком.
И вот по мимо того, что песни портят эти два пархача из группы, ещё дико раздражает ощущение, что все лохи которые прутся по этой группе..они сука как-бы подслушивают,
то что им не положено и чего в жизни они бы вообще никогда не увидели. У меня прям перед глазами стоит картина, как все лохи дико прутся и покачивают головой в такт, с таким видом типа они в теме.
То есть весь шарм андеграунда, он меркнет просто.
Когда я впервые услышал песню "новогодняя"
она меня честно говоря дико прикалола. Какой-то неизвестный парень чётко весь расклад даёт, без выебонов и без типичного для репа говнеца..типа песен многоточия.
То есть никаких условностей там..а конкретно ситуативный такой реп и при этом чего раньше не было- дико поэтичный.
да ладно, там редко что хорошее в последнее время попадается, одни мухтары от нелепых мцХохол написал(а):Я вот благодарен форуму ххру оттуда беру чёто интересное и подземное ундергрунд
+100500 :lol: :lol: :lol: Бугага! Жжошь!!Ultram написал(а):А гуф принял ислам? Его как хоронили в завернутом ковре? У него же девушка чученка, наверняка муслимом стал перед смертью....вот бедолага
это и значит что "сдулись"(скурились))))))Nik2000 написал(а):что Баста что Гуф в живую когда поют не то
erty написал(а):да ладно, там редко что хорошее в последнее время попадается, одни мухтары от нелепых мцХохол написал(а):Я вот благодарен форуму ххру оттуда беру чёто интересное и подземное ундергрунд
nekit_rasta написал(а):это и значит что "сдулись"(скурились))))))Nik2000 написал(а):что Баста что Гуф в живую когда поют не то
Гуф уже не торт, достаточно сравнить темы 2006-2008 и новые....