старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно.
в профиле же можно посмотреть группы,в которых состоит пользователь.

как насчет Arkan и присоединения его к нам?старый юзер и посты все содержательные вроде.На обсуждение вообщем выдвигаю кандидатуру.

ну я за.

посты содержательные особенно сегодня...
за

вот что заметила, я одна девочка желтенькая)) оставьте мне нравится

не одна,но оставим.если что,ты сама можешь менять цвет ника в профиле(группа по умолчанию).

а я Девочек желтеньких и не видела.. заебца))
пошла смотреть какая я буду по умолчанию

ротив аркана ничего не имею. пусть пилит сиськи, письки, ягодицы) по выбору :D

принят.

следующую буду грозную выдвигать. она этого заслуживает ;))

Грозная конечно да,не спорю.правда,мне кажется всё же нужно чуть обождать-исходя только из даты регистрации.Хотя я в общем,давненько её наблюдаю(на другом ресурсе).короче,сами смотрите.

апд.подумал и отредактил своё сообщение.пусть пользователи сами просятся,чтоб потом не говорили,что я продавливаю людей в группу. s:-)
Ай,твоё сообщение я удалил-потому как после редактирования моего-пропала логическая связь.ну ты поняла,в общем. ;-)

вово,за грозную я зазазазаза!!!!!!!!!!
верно, сами коли надо скажут)
я поняла Вась ;-)

Жёлтенькая здесь к примеру ещё оля(мск ) ,я-ряпушка (спб )......А ещё есть предложение от более мудрой и возрастной(правда мне не 49лет..а 39)...т.е от меня -юной Айке......есть мысль не враждовать......а перейти к диалогам мирным и возможно взаимно интересным....так как вероятно тебе понятна уже причина моего короткосрочного гнева....я здесь не для провоцирования скандалов ....ей богу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу