старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понял сути вопроса,если честно.а про тебя не я начал говорить.

грозную фстудию.

ryapushka написал(а):
Жёлтенькая здесь к примеру ещё оля(мск ) ,я-ряпушка (спб )......А ещё есть предложение от более мудрой и возрастной(правда мне не 49лет..а 39)...т.е от меня -юной Айке......есть мысль не враждовать......а перейти к диалогам мирным и возможно взаимно интересным....так как вероятно тебе понятна уже причина моего короткосрочного гнева....я здесь не для провоцирования скандалов ....ей богу....
отлично. юная Айка только за. вот эти выпады ревности вообще мне не нравятся. выбесила. но я уже простила, так что все норм)

DRUGSKILLER
Что изменит это чуть позже? Позже вообще может не наступить. Я-за сейчас.

ладна,раз возражений по существу ни у кого нет-Грозная принята.
Грозная,цвет если что сможешь переключить в профиле,доступ от этого не изменится.
ЗЫ.Драгскиллер,я тебя понял,но раз народ желает...и учитывая,что я не первый год её наблюдаю на другом сайте...

Да грозная хорошая девачка))) она заслуживает быть с нами)))

Sergik
Скажи за себя.Сообщений много,дата регистрации позволяет,но че то я с тобой не общался и многие так же.Че пропадал?

Тут надо познакомится с человеком,приглядется к нему.Спешить не надо,решение за людьмм.

он уже 6 лет на форуме...это серьёзный срок..и фотки пилил свои

Медовик написал(а):
Sergik
Скажи за себя.Сообщений много,дата регистрации позволяет,но че то я с тобой не общался и многие так же.Че пропадал?

Тут надо познакомится с человеком,приглядется к нему.Спешить не надо,решение за людьмм.
в 2008 сел, 2010 освободился...до 2012 не торчал, тока трава и фен, даже про торч не вспоминал
когда был на форуме тут тусили уфо, вайя, лехазу и т.д.
ща вот перекумариваюсь, лежу дома делать нехуя, решил тут почидеть и время поубивать...если получится перекумариться, то на форуме вряд ли буду появляться...ну а если не получится...не загадываю
встречался с ФОРУМА С ШУХЕРОМ ИЛИ ШУМАХЕР...НИК ЗАБЫЛ, РЯДОМ СО МНОЙ ЖИВЕТ....В 2007 ГОДУ СЕМЕЧКИ МАКОВЫЕ ВАРИЛИ У МЕНЯ НА ХАТЕ...НЕ РАЗ....бля капс забыл....переписывать в лом....думаю поймете :D
кстати появился я тут как раз рамсы были с ДС...но мне вообще на эти движения похую...я на ДС зарегался, в чате нарвался на малолетку который чета про мою маму кричал....впечатление хуевове. там не бываю

Включите меня, пожалуйста, я старый юзер, некоторых знаю в реале, был модером, делал все от души и по совести.
Добавьте меня плиз, от души заранее.

Опа! Кот вернулсо! Ну виллкомен, комрад!
Кстати - хочу внести на рассмотрение кандидатуру Игоряна Компота. По-моему вполне адекватный персонаж и "Наш ЧеловекЪ". Как вы на это смотрите?

*Господин Бог кастует " Благославление Божие" .
Компот чувствует тепло и благодать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу